![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Цитата А вы к нам не собираетесь, а то давайте! Мы вас встретим! Я в следующем году планировала в Уфу на монопородку Киру свозить, заодно и нашей заводчице ее показать. Но в свете недавних событий в НКП, похоже, монопородок в 2013 году не будет, так что наш приезд отменяется ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Я в следующем году планировала в Уфу на монопородку Киру свозить, заодно и нашей заводчице ее показать. Но в свете недавних событий в НКП, похоже, монопородок в 2013 году не будет, так что наш приезд отменяется ![]() А что случилось? -------------------- ЭЛЯ
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
А что случилось? Я не особо сильна в том, что происходит там, "наверху" ![]() ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Эльвира |
![]()
|
Я не особо сильна в том, что происходит там, "наверху" ![]() ![]() Инна, начала читать нифига нече не поняла, кто там с кем воюет. Кто то кого то поливает, одни разборки. а если начать с команды рядом?а потом уже на ринговку переходить? Ага Свет, удержишь ее командой рядом, точнее она и так как хвостик везде со мной, но рядом заставить ходить не возможно, она все превращает в игру ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Инна, начала читать нифига нече не поняла, кто там с кем воюет. Кто то кого то поливает, одни разборки. Ага Свет, удержишь ее командой рядом, точнее она и так как хвостик везде со мной, но рядом заставить ходить не возможно, она все превращает в игру ![]() мы учили эту команду на коротком поводке и на улице-через пару дней уже прилично рядом ходила....пока не увидит впереди собаку или кошку))) а сейчас уже ни на кого не реагирует пока идет по этой команде... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:03 |