![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Привет всем! Вот уже неделю как у меня дома появилась плюшевая малышка:) Хочу поблагодарить за это маленькое чудо Наталью Потапову, хозяйку питомника Сувенир Мидаса г. Самара.
Опыт общения с собаками у меня небольшой, так что с вашей помощью буду всему учиться:) Малышку зовут Нега любви. родились мы 4.06.2012. сейчас первые фото покажу. |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Настя, мы с Кирой вчера были на выставке, и к нам подошли девушка и парень. Они купили щенка из того же помета, что и ваша Нега
![]() Про прививку. Если Нега так уж сильно боится выходить из квартиры, то, может, стоит на дом врача пригласить? Это даже надежнее будет, т.к. в ветеринарке всякие животные бывают - не только здоровые. А вообще Эльвира правильно советует - почаще на руках выносить, постоянно спокойным ласковым голосом разговаривать, не ругать малышку, если она вдруг чего-то испугается. До полугода как минимум щенки могут бояться всего неизвестного, а дальше уже вариации идут - кто-то посмелее, кто-то чуть менее смелый. У нас, помню, была проблема - Кира боялась на улице около магазина ходить, где людей много, и дорогу боялась переходить. Так что у всех собак свои "заморочки" в детском возрасте ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:26 |