![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Привет всем! Вот уже неделю как у меня дома появилась плюшевая малышка:) Хочу поблагодарить за это маленькое чудо Наталью Потапову, хозяйку питомника Сувенир Мидаса г. Самара.
Опыт общения с собаками у меня небольшой, так что с вашей помощью буду всему учиться:) Малышку зовут Нега любви. родились мы 4.06.2012. сейчас первые фото покажу. |
![]() ![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Эльвира,нет лифт не ехал, да и вообще уже ночь была тишина.. за сыном очень поздно приезжают. да и она перескочить успела только за порог.. не пойму вообще что ее так напугало, седня вынесла на руках, только за дверь переступила и она опять написала, уже правда на меня. так что пока наверное не будем даж пытаться выходить за дверь, пусть успокоится. а на прививку когда поедем придется ее в пеленку завернуть , чтоб пока я её до машины донесу, туда все делишки делала.
Кстати животные к нам на этаж не могут пробраться (я имею ввиду бродячие или с других этажей), у нас везде двери и на нашем этаже ни у кого животных пока нет. |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Эльвира,нет лифт не ехал, да и вообще уже ночь была тишина.. за сыном очень поздно приезжают. да и она перескочить успела только за порог.. не пойму вообще что ее так напугало, седня вынесла на руках, только за дверь переступила и она опять написала, уже правда на меня. так что пока наверное не будем даж пытаться выходить за дверь, пусть успокоится. а на прививку когда поедем придется ее в пеленку завернуть , чтоб пока я её до машины донесу, туда все делишки делала. Кстати животные к нам на этаж не могут пробраться (я имею ввиду бродячие или с других этажей), у нас везде двери и на нашем этаже ни у кого животных пока нет. Ну, нечего, обвыкнется. Маленькие ведь они совсем еще. Думаю может запахи незнакомые ее напугали. Не переживай, всему свое время. начнете гулять, природа возьмет свое. А ты с ней на балкон выходишь? Бери ее на руки, и стой с ней. Я так делаю, Радка с удовольствием смотрит с балкона и воздух нюхает, только держать на руках становиться все тяжелее, а у меня каним в почках, долго не могу. Поэтому я всем ее на руки сажаю, и все у меня по очереди с ней так гуляют на балконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
НегаЛюбви |
![]()
|
Ну, нечего, обвыкнется. Маленькие ведь они совсем еще. Думаю может запахи незнакомые ее напугали. Не переживай, всему свое время. начнете гулять, природа возьмет свое. А ты с ней на балкон выходишь? Бери ее на руки, и стой с ней. Я так делаю, Радка с удовольствием смотрит с балкона и воздух нюхает, только держать на руках становиться все тяжелее, а у меня каним в почках, долго не могу. Поэтому я всем ее на руки сажаю, и все у меня по очереди с ней так гуляют на балконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На балконе она постоянно, они там с кроликом общаются, окна на нем открыты.. и я поднимаю ее, ну чтоб посмотрела как там хорошо на улице.. она понюхает немного и с рук просится чтоб ее обратно на пол поставили.. я уже поняла что у нас маленькая трусишка растет, от любого шороха убегает и прячется. В туалет на пеленку одноразовую ходит. ну сначала лежит клеенка, а потом сверху пеленка (я покупаю не в зоомагазине а в аптеке, пеленки которые для людей, они больше впитывают, проверенно много раз ![]() Хлопоты действительно приятные, как будто в доме ребенок появился.. у меня муж с ней так любит возиться, команды с ней разучивает, играется, столько теперь радости в доме ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:33 |