![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Привет всем! Вот уже неделю как у меня дома появилась плюшевая малышка:) Хочу поблагодарить за это маленькое чудо Наталью Потапову, хозяйку питомника Сувенир Мидаса г. Самара.
Опыт общения с собаками у меня небольшой, так что с вашей помощью буду всему учиться:) Малышку зовут Нега любви. родились мы 4.06.2012. сейчас первые фото покажу. |
![]() ![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Девочки, подскажите как быть. Нам скоро на прививку ехать, а Нега очень боится выходить из квартиры.Вчера уехал мой сын на выходные и я пошла его до лифта провожать, так она выскочила за мной и сразу испугалась затряслась,обписалась и бегом домой. сегодня я попробовала ее уже специально выпустить, ну чтоб хотяб за порог научилась выходить, так она опять испугалась. как поступить не знаю, посоветуйте, может кто сталкивался.
|
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Девочки, подскажите как быть. Нам скоро на прививку ехать, а Нега очень боится выходить из квартиры.Вчера уехал мой сын на выходные и я пошла его до лифта провожать, так она выскочила за мной и сразу испугалась затряслась,обписалась и бегом домой. сегодня я попробовала ее уже специально выпустить, ну чтоб хотяб за порог научилась выходить, так она опять испугалась. как поступить не знаю, посоветуйте, может кто сталкивался. Анастасия, они боятся громких и резких звуков. Возможно лифт ехал или двери открылись,вот она и испугалась. Ты пока в подъезд ее не выпускай, там полно всякой заразы. Там же и кошки ходят, да и люди несут с грязной обувью всякую заразу. К нам в саду много детей приходит, и все они с ней вошкаются, да и взрослых много приходит. Там все знали мою первую собаку, хоть он был агрессивный, к нам часто приходили на него смотреть. А как узнали что я опять взяла, все пришли на смотрины! Я сама хочу чтобы она побольше общалась. И везде с собой вожу ее. Но на землю не отпускаю, а трогать даю всем знакомым. Рада тоже боялась сначала на балкон выходить, там же порог, а щас пролетает его как здрасьте! Может я и не правильно конечно поступаю, но хочу чтобы она была контактная. Ты сначала на руках с ней выходи, а потом по тихоньку она поймет что есть другой мир, и сама начнет выбегать!!! Мы сегодня сделали последнюю прививку, через две недели уже можем гулять!!! Кстати к ветеринарам она тоже нормально отнеслась, они там ее затискали, вот только в очереди все пыталась со всеми познакомиться, и ворчала что я ее не к кому не подпускаю. -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:21 |