![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Форумчане-подскажите пожалуйста книги или сайты о груминге!мальчишка с хорошей шерстью ,но ведь его ещё и чесать надо...
|
![]() ![]() |
Юджина |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 168 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 14 058 ФИО: Кочетова Анна Сергеевна Город: Балашиха Собака: Джина (04.07.1999-13.09.2010), Лина, Маша (06.04.2006-26.01.2013), Федя (09.01.2008-22.04.2013), Лиза, Кубик ![]() |
У нас в арсенале три любимых расчески: 1 большая пуходерка купленная в россии черная с красными лапками на ручке очень удобная. 2 расческа гребень с редкими зубами без ручек голубого цвета металическая (по слухам продается в магазине при РКФ Груммире) используется для взрослых собак и сейчас чишу ей щенка при смене шерсти и для прочесывания колтунов.
3 расческа массажная для наведения око6нчательного марафета. Покупалась не в России, аналогов ей у нас я к сожалению не видела. И еще щенка лучше всего чесать на столе. Очень удобно и не так устает спина. И еще по мере возможности для сушки щенка и в дальнейшем лучше всего купить большой фен компрессор. Как пример раньше на сушку феном у меня уходило 3-4 часа невыставочной собаки компрессором где-то уходит 1,5. Все рекомендации даны из личного опыта. |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
У нас в арсенале три любимых расчески: 1 большая пуходерка купленная в россии черная с красными лапками на ручке очень удобная. 2 расческа гребень с редкими зубами без ручек голубого цвета металическая (по слухам продается в магазине при РКФ Груммире) используется для взрослых собак и сейчас чишу ей щенка при смене шерсти и для прочесывания колтунов. 3 расческа массажная для наведения око6нчательного марафета. Покупалась не в России, аналогов ей у нас я к сожалению не видела. И еще щенка лучше всего чесать на столе. Очень удобно и не так устает спина. И еще по мере возможности для сушки щенка и в дальнейшем лучше всего купить большой фен компрессор. Как пример раньше на сушку феном у меня уходило 3-4 часа невыставочной собаки компрессором где-то уходит 1,5. Все рекомендации даны из личного опыта. Анна Сергеевна-спасибо Вам за ответ!но тут дело в том что инструментов у меня много-а вот навыков-мало,увы! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:02 |