![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Для ветконтроля нужен ветпаспорт и справка А зачем и то, и другое? Насколько я понимаю, если вы выставляетесь в своем городе, то для прохождения ветконтроля достаточно ветпаспорта, а если выставка в другом городе, то тогда перед отъездом делаете справку формы Ф.1. Поправьте меня, если я не права. Просто на нашей первой выставке в своем городе на ветконтроле у меня только ветпаспорт спросили. приглашенные судьи: НАТАЛИЯ СЕДЫХ (Россия) ЭЛЬЖБЕТТА ХВАЛИБОГ (Польша) ЛЮДМИЛА КРАКОВСКАЯ (Россия) НЕКРАШЕВИЧ ЕЛЕНА (Россия) Кстати, мы выставлялись под Некрашевич. Чаушек она много по рингу не гоняла, но до нас выставлялись САО, так вот их она гоняла по несколько кругов подряд. Еще я заметила, что она снижает оценки за то, что собака в линьке, но у тебя, Эльвира, Рада еще, наверно, даже не начала линять? А вообще кто у вас чаушек-то будет судить? Сообщение отредактировал Astarte - 23.8.2012, 14:45 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
А зачем и то, и другое? Насколько я понимаю, если вы выставляетесь в своем городе, то для прохождения ветконтроля достаточно ветпаспорта, а если выставка в другом городе, то тогда перед отъездом делаете справку формы Ф.1. Поправьте меня, если я не права. Просто на нашей первой выставке в своем городе на ветконтроле у меня только ветпаспорт спросили. Кстати, мы выставлялись под Некрашевич. Чаушек она много по рингу не гоняла, но до нас выставлялись САО, так вот их она гоняла по несколько кругов подряд. Еще я заметила, что она снижает оценки за то, что собака в линьке, но у тебя, Эльвира, Рада еще, наверно, даже не начала линять? А вообще кто у вас чаушек-то будет судить? Инна, нашла что у меня спросить! понятия не имею кто там нас судить будет. А как это узнать?Нет, пока не линяет,если только по закону подлости не начнет перед выставкой! <b>Astarte</b> иногда беру ветсправку но только для крупных выставок таких как Россия и Евразия...... А когда иду на простую выставку ветпаспорт и деньги. <b>Эльвира</b> С лизой мы были на выставке весь день от начала до конца, так как ездили с группой на автобусе. Только правда после ринга она отдыхала в клетке или на столе. Но Лизу ничего не смущает, она у меня девушка без комплексов. Да Радка тоже вроде не комплексует! В саду воще всех любит. А вот бабушка моя приходила , старенькая уже. Так Радка ее обрычала. А с собаками незнаю еще как себя будет вести. -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:00 |