![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Юджина |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 168 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 14 058 ФИО: Кочетова Анна Сергеевна Город: Балашиха Собака: Джина (04.07.1999-13.09.2010), Лина, Маша (06.04.2006-26.01.2013), Федя (09.01.2008-22.04.2013), Лиза, Кубик ![]() |
Скорее всего всперодка... Цвет одежды влияет..... Например под черную собаку лучше не надевать черные брюки или юбку...... Иначе собака потеряется на вышем фоне..... То есть лучше одеть что нибудь светлое...... Про костюмы для выставок это отдельный разговор..... Я например раньше много выставляла в брюках.... Под свою черную собаку я обычно одевала серый брючный костюм..... Теперь очень люблю выставлять в юбках......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:42 |