![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Друзья, у нас выставка первая 15 сентября, расскажите мне , и не только мне(нас уже тут несколько чайников, нечего незнающих о выставках), что и как. Если можно прямо с азов. Что я сейчас делаю: учим команду стойка, зубы. Выполняет не охотно. Расскажите пожалуйста, вот с первой минуты как мы пришли на выставку, что и как? И еще что нам сейчас делать, как готовиться? Что взять с собой на выставку? Как там себя вести? и т.д.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Судьи монопородных выставок в сентябре:
Предварительное распределение монопородных выставок 15 сентября 2012 г. Судья Эльжбета Хвалибог (Польша) Китайская Хохлатая Собака (ранг ПК) Американский кокер спаниель (ранг ПК) Русский черный терьер (КЧК, возможно повышение до ПК) Судья Людмила Краковская (Россия, Москва) Мопс (ранг ПК) Русский той (ранг КЧК) Судья Наталия Седых (Россия, Санкт-Петербург) Лабрадор (ранг ПК) Золотистый ретривер (ранг КЧК) Чихуахуа (ранг ПК) Французский бульдог (Ранг КЧК) АНглийский бульдог (ранг КЧК), Среднеазиатская овчарка (ранг КЧК) Возможны изменения в соответствии с рекомендациями НКП Это то что я нашла про выставку. Но там их две будет -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:00 |