![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
В книгах пишут что чау не имеют запаха псины-а моё сокровище-псиной попахивает!Чему верить книгам или носу???
|
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
<b>caracurt</b>
Ой, какой славный малыш Ваш - чУдный! Цитата да и пёсу мою она (жена0 не очень любит он в доме две недели-она его ещё ни разу не погладила!вот так вот и живём! Ну как можно такого не любить? Может, жена еще немного побаивается его? Особенно, если он такой "грозный":) Растите здоровыми, умными и послушными! ЗЫ: дед очень красивый, просто очень - глаза необыкновенные.. Жалко как, что, прямо, на выставке отравили ![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
<b>caracurt</b> Ой, какой славный малыш Ваш - чУдный! Ну как можно такого не любить? Может, жена еще немного побаивается его? Особенно, если он такой "грозный":) Растите здоровыми, умными и послушными! ЗЫ: дед очень красивый, просто очень - глаза необыкновенные.. Жалко как, что, прямо, на выставке отравили ![]() А как хозяйка деда-хотела получить моего щенка!Да отравили кобеля на выставке он в клетке сидел вот ему что то и сыпанули! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:54 |