![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
В книгах пишут что чау не имеют запаха псины-а моё сокровище-псиной попахивает!Чему верить книгам или носу???
|
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Да, малыш - просто чудо!!!
![]() Очень хорош!!! И окрас такой необычный... Эльвира, вы Радочке прям уже жениха нашли...далеко ходить не надо... ![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Да, малыш - просто чудо!!! ![]() Очень хорош!!! И окрас такой необычный... Эльвира, вы Радочке прям уже жениха нашли...далеко ходить не надо... ![]() Наташа???А я тебе после твоего вчерашнего письма -так нахамить хотел!!!))) давайте мы сначала через выставки -попробуем получить добро на разведение-а потом -используйте моего лохматого как хотите я не против! Да, малыш - просто чудо!!! ![]() Очень хорош!!! И окрас такой необычный... Эльвира, вы Радочке прям уже жениха нашли...далеко ходить не надо... ![]() А окрас у нас самый обычный-только голубой а не чёрный! Наташа???А я тебе после твоего вчерашнего письма -так нахамить хотел!!!))) давайте мы сначала через выставки -попробуем получить добро на разведение-а потом -используйте моего лохматого как хотите я не против! А окрас у нас самый обычный-только голубой а не чёрный! У нас какашки нашего чуда-в основном выносят мужики-я и мой мелкий 12 лет1в том что собакен в доме-это его заслуга1Подкатывает он ко мне и говорит папа давай заведём собаку-мама не против!оказалось-наша Мама никогда-"ЗА" -не была! |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Наташа???А я тебе после твоего вчерашнего письма -так нахамить хотел!!!))) давайте мы сначала через выставки -попробуем получить добро на разведение-а потом -используйте моего лохматого как хотите я не против! А окрас у нас самый обычный-только голубой а не чёрный! Так общаться куда веселее!!! А про разведение, я уж так! Мы 15 идем на выставку, вы когда планируете? -------------------- ЭЛЯ
|
caracurt |
![]()
|
Так общаться куда веселее!!! А про разведение, я уж так! Мы 15 идем на выставку, вы когда планируете? Народ я темный мне названия титулов и время проведения выставок-ни о чём не говорят1Заводчик сказал что наша первая выставка в 9 месяцев и один день-вот тогда и пойду Да если у вас есть расписание выставок на конец-2012 и начало 2013-я только рад буду-мы пока -20 дней даже носу на улицу не высунем! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:40 |