![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
В книгах пишут что чау не имеют запаха псины-а моё сокровище-псиной попахивает!Чему верить книгам или носу???
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Чудо малыш! Просто прелесть, слов нет! Твой хоть что-то дает чесать, а у меня такой электровеник, воще нече не дает! У нас слабость тоже брюки, носки, тапочки, обожает висеть на моем халате и ездить по полу самолетом зацепившись за халат! У меня очень активная девочка. Вставляй через радикал, там все написано, не сложно это. Хотя меня саму девченки пошагово учили!!! Про харктер и очарование конечно не кто кроме тебя незнает его прелести, но все равно хочется посмотреть, тем более с щенячьего возраста!интересно же, они очень быстро растут.
Он такой клевый, а во сколько ты его забрал? Я так поняла ему 27 августа будет 2 мес.? Очень хорошая фотка, и цвет видно что голубой, а родители какого цвета? -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:07 |