![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Привет всем! Вот уже неделю как у меня дома появилась плюшевая малышка:) Хочу поблагодарить за это маленькое чудо Наталью Потапову, хозяйку питомника Сувенир Мидаса г. Самара.
Опыт общения с собаками у меня небольшой, так что с вашей помощью буду всему учиться:) Малышку зовут Нега любви. родились мы 4.06.2012. сейчас первые фото покажу. |
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Анастасия привет! Мы тоже с Мидаса, у меня Рада смуф, когда я приезжала за своей, видела всю эту шпану! Тогда все почти были еще там, и Негу видела, она и тогда была активная! Хорошая девочка, смешная, все требовала к себе внимания и просилась на руки!!! Лужи Рада тоже обожала! У нас писила, а потом на свои сики садилась! Все таки это из-за жары, у вас же тоже пекло как и в Уфе. Сейчас прошло это, еще я ей мокрое полотенце стелю, она на нем лежит и таскает потом по всей квартире. Еще она воду из миски проливает спец., потом в этой воде валяется, еще лапами воду вычерпывает , как бы скребет на себя, типо обливается! Ну, удачи вам! Пишите, рассказывайте о Неге побольше!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:07 |