![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
Здравствуйте, дорогие коллеги!
![]() ![]() ![]() ![]() Т.к помет был на букву "Э", мы выбрали имя Элизабет. Сокращенно-Бэтти, Бэтюша (если ругаю-Бэтт) И вот он, тот самый день! 15 марта. На экране мобильного высвечивается: "Эльвира Суэл Сихоте Алинь" и я слышу: Она родила. Двух девочек. Черных. ![]() Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Но предстояло выяснить, есть ли среди этих девочек мохнатик. Нам непременно хотелось именно пушистую девочку. На цвет мы под конец забили. Глупо выбирать собаку только по цвету, я считаю. Началась пора новых вопросов к Эльвире и новые бомбандировки ее звонками. ![]() ![]() ![]() ![]() Бэтти оказалась очень веселым, подвижным, активным щенком. С первого дня в доме ела корм, который дала заводчик, писала на газетку. Совсем не плакала в первую ночь в новом доме, а просто легла спать около нашей кровати. Попробую выложить фото. |
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Очень красивая девчулька!!!
![]() И растёте так быстро! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:04 |