![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Доброе утро!!! Оно действительно доброе, и утро, время только семь!!! Как и обещала отчитываюсь! Привезли мы домой чудо, из Самары, с питомника "Сувенир Мидаса". Хозяйку питомника зовут Наталья Потапова. Наталья если читаешь, спасибо тебе большое за теплый прием, и конечно за эту плюшевую малышку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Девченки поняла! Нам сегодня два месяца, нафоткаемся, завтра выложить попробую правильно. Наталья, сегдня чмокну от тебя в нос! Ну, а бабушка то какова! Такова и внучка (это я про тебя)!!!Радка прикольная, воще гонщик такая, весь вечер носится, мне иногда кажется что у меня не один чау-ребенок, а пять! Она каким то макаром успевает путаться у всех под ногами одновременно, только висела секунду назад на моем халате уже слышу голос мужа "отдай тапок", а через секунду голос дочери " верни заколку":206: Вчера делали прививку и взвесились, весы у них показали 6,100, сегодня еще дома взвешу, а то буквально несколько дней назад всего 5400 показывало. но у меня батарейка на весах тогда глючила, хоть и новая была. вот сегодня поменяю и взвешу еще раз. Еще она гоняется за своим хвостом, как юла, как котенок вечно пытается его поймать!
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:56 |