![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
florans |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 155 ФИО: Юрий Епишин Город: Пермский край, Гайва Собака: Маркиза Де Лямур ![]() |
Доброго всем дня!
Прошу у знатоков помощи в распознавании сего недуга и в устранении оного. Физических воздействий не было. Еда натуральная - риовая каша с гречкой и сверху варёное говяжье сердце. ![]() -------------------- СОБАКА тоже ЧЕЛОВЕК, только в шубе!
|
![]() ![]() |
florans |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 155 ФИО: Юрий Епишин Город: Пермский край, Гайва Собака: Маркиза Де Лямур ![]() |
Два часа назад сделали операцию. Врач определил при ближайшем рассмотрении, что это раковое образование. Вырезал и сделал прижигание и зашил. Додик начал выходить из наркоза.
-------------------- СОБАКА тоже ЧЕЛОВЕК, только в шубе!
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Инна! Не знаю, как у вас в Ижевске, или в Перми, но, например, в Орловской области гистологию не делают даже людям. Анализы везут или в Москву или в Курск. Чаще в Москву. У меня мама год назад в онкоцентр попала. Знаю не понаслышке. Вот так и сделай гистологию собаке... У нас в Ижевске есть республиканская онкологическая больница. Гистологию там точно делают - людям. Думаю, насчет животных с врачами при большом желании можно договориться. По крайней мере, читала про подобные случаи на местном форуме. Два часа назад сделали операцию. Врач определил при ближайшем рассмотрении, что это раковое образование. Вырезал и сделал прижигание и зашил. Додик начал выходить из наркоза. Пусть поскорее поправляется! А точное название опухоли не сказали вам? Это венсаркома, как форумчане предполагали в начале темы? -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:02 |