Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Срочно нужна передержка
henely
сообщение 19.7.2012, 16:54
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Елена
Собака: ...

Девочки, сейчас звонила Лика.
Срочно нужна передержка для девочки алабаечки буквально на 4 дня. Девочка очень адекватная. По виду 6-7 лет. Собаку буквально выбросили на улицу, очень спокойна и воспитанная.

Кто может помочь? 42.gif

Может у кого то есть дача, куда можете взять девченку до 23 числа?
Сейчас собака у Лики в машине насколько я поняла, надо срочно определить. К себе забрать не могу, у меня снова проверки через день. Ликины мальчишки не принимают...

HELP!!!!!

Телефоны для связи:
Лика 89150826021
Лена 89151311958

Сообщение отредактировал henely - 19.7.2012, 16:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ликуша
сообщение 22.7.2012, 22:17
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Лика
Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru

Расскажу итог нашей истории...
Позвонили мне сегодня и сообщили, что приходил в Зооспорт мужчина, и сказал, что он - хозяин Зары..., точнее, Карины.
Я с ним связалась.. очень подозрительно пообщалась, замучила вопросами, сразу предупредила, что если собака не пойдет к нему (человека зовут Виктор), то просто не на что надеяться.
Виктор описал все приметы (но ведь объявки висят на досках инета, плюс несколько тем на форумах с подробностями и даже с фото)...
Договорились, что я подъеду, а он принесет с собой документы и фото собаки.

О причинах пропажи собаки..
Она пропала за пару дней до свадьбы его дочери..
Возможно, какой-то стресс пережила от предсвадебной суеты в семье и прочего...
При этом, я так поняла, что Карина уже подойдя к подъезду после прогулки с Виктором просто свернула мимо и пошла куда глаза глядят.
Я не стала мучить Виктора допросами о том, почему сразу не кинулись за собакой, может быть просто даже значения не придали, что она может так далеко уйти... Т.к. от дома то место, где она была нами найдена - около 15минут ходьбы пешком. Довольно таки, не близко.
Они обыскали все районы. И уже после свадьбы (кот.была в пятницу) подключилась к поискам его дочь, ну и как-то, через собачников, видимо, информация дошла.

В общем, приехала я к т.Ларисе за Зарой-Кариной...
Поднялась к ним, песа узнала, повиляла коротким хвостиком, но дала понять, что ей и тут хорошо...
т.Лариса умничка и просто потрясающая бабушка! Всем бы быть такими...)))
Она и глазки ей помыла, и ушки, и шерсть всю вычистила, на ладони не остается ни пыли с грязью, ни шерсти горстями, как это было, когда мы ее только подобрали...
Очень отказывалась от денег, которые были ей оставлены хотя бы на крупы.. Но пришлось убедить, т.к. она обихаживает всю живность в округе.. пригодятся.

Вышли мы с Зарой-Кариной. Она шла нехотя. Оборачивалась..
Я очередной раз чувствовала себя извергом, т.к. собаке не объяснишь, почему ее забирают от туда, где ей было хорошо...

Возле дома, Зара просто остановилась, обернув голову в сторону подъезда и все еще не понимала "Почему!?"...

Идти до ждущего нас Виктора было минут пять..
И стоило ему ее только позвать, собака рванула к нему со всех ног, мне пришлось бросать поводок, чтобы не взлететь..!)))
Наша красотуся вернулась в свой родной дом!!!

Настоятельно попросила Виктора больше никогда не гулять без поводка...

По факту выяснилось, что нашей Заре (Даре - так ее т.Лариса звала, не расслышав букву "З")-Карине, ни много ни мало, - 12(!!!!) лет!
Недавно ее стерилизовали...Вроде бы даже диагностировали рак..
А сейчас у нее небольшие проблемы со зрением. Ну, я тоже заметила, немного синеватые зрачки.
Девочка для своих лет просто в прекрасной форме, это надо особенно отметить.

Придется признать, что это, пожалуй, счастливая случайность...
А я так плохо подумала о людях, сказав, о ее хозяевах в первом посте не оч.лестные слова..

Так что, у нас хэппи-энд.))
Тему можно закрывать.
Всем, кто содействовал тому, чтобы детка вернулась к своей семье - спасибо!

Сообщение отредактировал Ликуша - 22.7.2012, 22:24

--------------------
"Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
henely   Срочно нужна передержка   19.7.2012, 16:54
Ликуша   Девочку временно определили к женщине во дворе тог...   19.7.2012, 20:42
Юлька+Шон   По вопросам помощи бездомным САО и пристройства зв...   19.7.2012, 21:10
Юлька+Шон   Еще девчонки занимаются алабаями Ира 79036600637 4...   19.7.2012, 21:23
Ликуша   Да. Юль, все, что я хочу, - ручки ей. Все осталь...   19.7.2012, 21:30
Юлька+Шон   Лика, может звонить Юля голубева. Она помогает и С...   19.7.2012, 21:32
Ликуша   Да, спасибо тебе. Только, думаю, через полчаса тру...   19.7.2012, 21:43
Лаена   Лика, а фото будет,чтобы хотя бы разместить в Конт...   20.7.2012, 0:25
Ликуша   Наташа, спасибо. Щас все таки, скину тогда фото. Д...   20.7.2012, 1:17
henely   Лик, сорри... не знала про номера. Никогда не вчи...   20.7.2012, 11:43
Ликуша   Спокойная как удав. Звонила сегодня т.Ларисе, у ко...   20.7.2012, 13:29
Лаена   Чудная алабаюшка, правильная. Кто возьмет, не пожа...   20.7.2012, 23:37
JuliaM-va   отдыхали в те выходные на базе Онежского озера, по...   20.7.2012, 23:42
Ликуша   Это текст объявления. _________ Девочка с потря...   21.7.2012, 1:34
Лаена   Это текст объявления. _________ Девочка с потря...   21.7.2012, 7:41
Ликуша   Расскажу итог нашей истории... Позвонили мне сегод...   22.7.2012, 22:17
Пультяша   Очень рада что алабаечка встретилась со свими хозя...   23.7.2012, 8:55

Ответить в эту темуОткрыть новую тему