![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Доброе утро!!! Оно действительно доброе, и утро, время только семь!!! Как и обещала отчитываюсь! Привезли мы домой чудо, из Самары, с питомника "Сувенир Мидаса". Хозяйку питомника зовут Наталья Потапова. Наталья если читаешь, спасибо тебе большое за теплый прием, и конечно за эту плюшевую малышку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Ну теперь расскажу подробнее о том как мы были в Самаре, и о Радке. До Самары мы долетели за 6 часов, это 450 км. Нас встретил Натальи муж при въезде в Самару. Приехав к ним пообщавшись с ней и с животными, мы пошли гулять на набережную Волги. Там такая красотища!!! Выложу пару фоток. Побродив часа 4 по городу, мы опять вернулись к ней, опять пообщались и забрав свое сокровище двинулись в обратную дорогу. Рада села сзади с дочкой , я впереди. Не зря говорят, что чау очень чистоплотные. Она не писила 4 часа, это повергло меня слегка в шок(т.к. дома у Натальи она много раз надула лужи!) я замучала мужа , заставляла останавливатся каждые пол часа, говорила она не писиет потомучто тря
![]() ![]() ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:50 |