![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пультяша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 828 ФИО: Смирнова Тамара Юрьевна Город: С-Петербург,Россия Собака: П-к "Окталес" ![]() |
Всё началось вот с этого сообщения ВКонтакте
Инна Сергиенко Экстренно нужна ваша помощь! Мне позвонили знакомые продавщицы из зоомагазина на Сенной площади и сказали, что к ним пришла собака чау-чау, истощенная, в колтунах и струпьях и легла без сил. Они просят помощи. А я не знаю, куда звонить, за что хвататься. Сама сегодня жёстко занята до 19-20 часов, да и по собакам совсем не специалист, всё по кошкам. Я понимаю, что собаку надо: а) везти в клинику (как, в какую?) б) собирать деньги на лечение в) искать новых хозяев Кто чем может помочь, что-то посоветовать?! Я лично готова транспортировать собаку в клинику, сделать какой-то минимальный первый взнос на лечение, создать группу и тему, искать хозяев, собирать деньги. Спасибо Наташе (Лаена) ![]() Собаку - отвезла Инна (создавшая пост ВКонтакте) в клинику Филмора,в стационар.Завтра будут осматривать,брать анализы.Она же подписалась на кураторство девочки (назвали её Ника). Нужны будут деньги на оплату! Инна уже заплатила 500 рублей за машину и 500 рублей в клинике. После результатов всех анализов (надеюсь,что там будет всё в порядке) беру девочку на передержку к себе в питомник. Инна первый раз курирует собаку,опыт у неё только с кошками. |
![]() ![]() |
Пультяша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 828 ФИО: Смирнова Тамара Юрьевна Город: С-Петербург,Россия Собака: П-к "Окталес" ![]() |
Инна сегодня была у Ники. Девочку подстригли,обработали от блох,вросший коготь удалили.
Анализы крови готовы,из отклонений, только низкий гемоглобин. Назначили Ронколейкин,Гемобаланс,и какой то антибиотик из цифрановой группы (Инна не смогла прочитать). Возраст приблизительно лет 10.... Анализ на лептоспироз будет готов к понедельнику. Счёт (начальный) за лечение и содержание в стационаре,выставят или в воскресение вечером,или в понедельник..... Наташа,Андрей,спасибо за денюжку! Юляша,жду в гости! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:06 |