![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пультяша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 828 ФИО: Смирнова Тамара Юрьевна Город: С-Петербург,Россия Собака: П-к "Окталес" ![]() |
Всё началось вот с этого сообщения ВКонтакте
Инна Сергиенко Экстренно нужна ваша помощь! Мне позвонили знакомые продавщицы из зоомагазина на Сенной площади и сказали, что к ним пришла собака чау-чау, истощенная, в колтунах и струпьях и легла без сил. Они просят помощи. А я не знаю, куда звонить, за что хвататься. Сама сегодня жёстко занята до 19-20 часов, да и по собакам совсем не специалист, всё по кошкам. Я понимаю, что собаку надо: а) везти в клинику (как, в какую?) б) собирать деньги на лечение в) искать новых хозяев Кто чем может помочь, что-то посоветовать?! Я лично готова транспортировать собаку в клинику, сделать какой-то минимальный первый взнос на лечение, создать группу и тему, искать хозяев, собирать деньги. Спасибо Наташе (Лаена) ![]() Собаку - отвезла Инна (создавшая пост ВКонтакте) в клинику Филмора,в стационар.Завтра будут осматривать,брать анализы.Она же подписалась на кураторство девочки (назвали её Ника). Нужны будут деньги на оплату! Инна уже заплатила 500 рублей за машину и 500 рублей в клинике. После результатов всех анализов (надеюсь,что там будет всё в порядке) беру девочку на передержку к себе в питомник. Инна первый раз курирует собаку,опыт у неё только с кошками. |
![]() ![]() |
Пультяша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 828 ФИО: Смирнова Тамара Юрьевна Город: С-Петербург,Россия Собака: П-к "Окталес" ![]() |
Вчерашнее сообщение Инны,после посещения клиники
Инна Сергиенко Навещала Нику и слегка расстроилась. Но по порядку. Сначала мы с ней погуляли, она умница, все дела сделала на небольшом травяном пятачке, вокруг которого сплошной асфальт, гламур и бизнес -центр, слушалась поводка. По сравнению с вчерашним днем, когда мы с Аней несли её на руках, ей существенно лучше - она даже слегка пробежалась, интерсовалась окружающим - в основном, запахами, была активнее. Мне кажется, она узнала (?) меня, т.к. немножко пободала меня свой медвежьей головой. Но видно, что сил у неё немного. Еще мне показалось, что она не реагирует на звуки - машина засигналила прямо у неё под ухом, она не шелохнулась. На голос тоже реакции нет. Отвечает, в основном, на прикосновения. Выяснилось, что Нику еще не обрабатывали от блох, (они на ней кишмя кишат!), не мыли, не стригли,т.к. ждали меня, чтобы взять анализы (возможно, это мой промах, что я не сказала, что надо было все это делать сразу), поэтому ни диагноза, ни лечения пока нет. С трудом взяли кровь из вены, сдалали соскоб и прочие анализы. Я сказала, что необходимо мыть, стричь, уничтожать блох, и еще у неё на передней лапе страшно врос коготь (бокового пальца, который как бы отдельно ? на лапе), лапа воспалилась, течет кровь. Сказала, пусть оперируют - это правильно? Врачей как таковых я не видела - разговаривала с диспетчером и мед.сетрами. Они сказали, что собака, судя по всему, старая, возможно глухая и слепая. (Да, на глазу у Никуши какие-то бельма и глаза слезятся). Вот пока по Нике все. Фоточки - хреновый я зоопортретист! - у меня в альбоме http://vk.com/album2758290_160190147 Завтра поеду снова - может, кто нибудь из экспертов по чау-чау мне компанию составит? Что касаетя организационной части - завтра с утра напишу диспетчеру хвостов и потеряшек, вышлю фоточки Ники и свои реквизиты. Кстати, в Филлморе сказали, что деньги лучше перечислять на какой-нибудь отдельный счет, а не на я/к, поэтому жду пожертвований ( с обязательной отпиской кто, когда и сколько) на свою банковскую карту: Деньги можно перевести на мой счет через интернет-банк, отделения сберкассы или отделения Балтийского банка мой счет № 408 178 107 01 00 77 969 54, БИК 044030804, корр. счет - 301 01 81 01 000 000 00 804 ИНН - 781 705 659 845 (пишутся без пробелов, это я написала так, чтобы удобнее было считывать) Сергиенко Инне Анатольевне |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:27 |