![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Сколько всего интересного я еще не прочитала ((((((, а ведь когда-то могла за ночь целый том проглотить, перечитала с 12-ти лет всю домашнюю библиотеку и все соседские. А началось все с Трех мушкеторов )))). Дюму обожала, прочитала ООООООчень много всего. Очень люблю "Проклятых королей" Мориса Дрюона. Лет до 18-ти перечитала кучу исторических романов, особенно история Франции нравилась про всяких Людовигов, Генрихов. "Анжелику" читала и смотрела с упоением лет в 14-ть.
Потом несколько раз читала Драйзера - "Финансист", "Стоик", "Оплот" (для меня это актуально было, я по образованию экономист, по жизни главный бухгалтер), очень нравилось. Ну само собой Даниела Стил (дань моде, но под конец она испортилась), Сидни Шелдон(!обожаю), и проза, и видео. САМАЯ любимая книга - "Мастер и Маргарита", читала раз пять, жаль фильм не смотрела, говорят хорошо сняли. Детективы - это святое!, читала все подряд, Агату Кристи само собой, Чейза, и всех-остальных-не-помню-кого отечественных и зарубежных авторов. Потом пошла работа, работа, работа, последние года четыре почти не читаю. За это время прочитала только те книги, по которым фильмы снимали (книги читала перед фильмами). "Властелин колец" (книга очень понравилась, хотя я никогда не любила такой жанр, а на фильме засыпаю), "Парфюмер" (книга супер, фильм тоже достаточно хорошо снят), "Код Да Винчи" (последняя из прочитанного, книга понравилась ОЧЕНЬ, а фильм если бы книгу не читала, то понравился бы, а после книги не произвел впечатления, даже до конца не досмотрела). А, ну "Дозор" же еще само собой, куда же без него, книга классная, фильм тоже, возможно даже больше книги понравился(первый раз в жизни). Книгу только "Ночной дозор" прочитала, остальные пока нет, нужно прочитать, тем более что фильм все три части по "ночному" как раз снят. Ну а последние 6 лет любимая, постоянная, настольная книга - "Налоговый кодекс РФ", зачитаешься ))))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:44 |