![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светлана |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2006 Из: Торонто, Канада Пользователь №: 114 ФИО: Романова Светлана Город: Торонто, Канада Собака: Денорвик Шанель ![]() |
Здравствуйте!
Месяц назад мы потеряли нашу любимую девочку, сейчас ищем другую собаку. Очень хотим смуфа. Проблема состоит в том, что мы живем в Тоторнто. Я облазила ВСЕ имеющиеся питомники в Канаде (аж 4 штуки!) и в США (около 40). Но щенка не нашла. Нашла в СПб. Но не имею понятоия, КАК его можно переслать в Торонто. И вообще возможно ли это в принципе. Есть ли кого нибудь подобный опыт отправки щенка в другую страну или получения щенка. Спасибо |
![]() ![]() |
Mayfield |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 167 658 ФИО: Lana Gershen Город: Mayfield Village,Ohio Собака: Sunny Sunrise ![]() |
зарубежом найти чаву очень трудно,есть специальный сайт но там любую пушистую собаку могут чавой назвать...вот,посмотрите(можно поиск любой пoроды сделать если слева нажать Find Puppy"
http://www.puppyfind.com/for_sale/index.pu...mp;order_by=new я,честно говоря ,хотела со второго сайта (ето Китайские товарисщи).но тогда у него была только черная девочка под 2000). на хороших собак тут лист ожидания ,да и заводчик душу вымотает контрактом,или сам кастрирует собаку,или тебя заставит..а я против кастрации (особенно у мужикив) принципиально Сообщение отредактировал Mayfield - 11.7.2012, 15:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:43 |