![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Кобель,4,5 года.все документы.любит детей
905-757-90-40 Иван метро Динамо http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot...e_ruki_84882174 ![]() -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ну, что мы имеем на сегодняшний день с рыжим мальчуганом..
1. Ушки наши в порядке. 2. Глазки - воспаление снято. Небольшое слезотечение пока есть. Но, в меньшей мере, чем было. Плюс, должно пройти время, пока организм полноценно "будет реагировать" на новый корм. 3. Едим Про Пак с глюкозамином. Купила ему в дорогу мешок того же Про Пака, т.к. наш подъет. Да и, Алексей выезжает к нам уже сегодня, решили так подстраховаться, чтобы не сбоить привычное кормление. 4. Малыш перестал пИсать дома из вредности. Терпеливо ждет моего прихода домой. Но надо отметить, что мальчик "режимный". Своевременное кормление и гуляние - это важно. Он, конечно, показывает, что ему нужно. Но тем не менее. 5. Умеем лизать руки, и иногда робко, будто бы "Ой, это не я" лизнуть нос)))) Оказывается, умеем бегать, скакать аки слонятки, и даже почти играть. С мячиками вот только не проверила как играет.. Не разбежишься на площади, при закрытых дверях)) Чешем пузо, даем проверить уже все и везде)) Смешно делаем потягушки... покатываясь на спине, растягивая лыбу во все щеки, и шлепаем лапой, мол почеши еще))... Особенно нравится, если передние лапки взять в руки, и типа делать "рукопожатия"... тогда рыжун вытягивается весь по струнке, делая потягушки, и смешно подтягивается, будто на турнике))) 6. Перестал чесать и грызть спину. Видимо, все таки выгрызал на фоне сначала линьки, а потом уже стресса. Пузик ему в дорогу немного постригу, дабы легче было в жару. Иногда заливала в рот капли Пумпана, когда тяжеловато было от жары.. К слову, жару легче переносит, чем мои парни. 7. Кушать стал лучше. Корм можно спокойно оставлять в миске. Он сам распределяет когда и сколько ему лучше съесть. 8. Каплями обработались.. На ближайшие недели 3-4 хватит. 9. Витамины Маримикс ест через раз, под настроение.. Запихивать не всегда удается. Вредничает, плюется.. дурит, делая вид, что прожевал, а сам делает незаметное "тьфу". Копытца ТитБит, тоже сложу ему с собой. Грызет только, если очень хочется меня порадовать...И если копытце держать в руке. Их величеству так удобнее разгрызать ее)) Сразу оговорюсь, если копыто насобирало шерсти с пола и уже не чистое - грызть не будет. (Ну, мои, в прочем, такие же, прЫнцы в этом плане) 10. Какашки стали хорошего темного цвета. Консистенция от нормальной до слегка мягковатой. Но, думаю, это не сильно критично. В общем, ждем Алексея уже завтра.. Ни гвоздя, ни жезла в пути! Пока рано расслабляться. Но уже сейчас хочу поблагодарить вообще всех, кто принимал малейшее участие в судьбе Маркуши. Кто простым советом, кто пиаром... И главное, Юле (с Шонькой), что увидела объявление и разместила тут инфу. Сообщение отредактировал Ликуша - 11.7.2012, 12:37 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:52 |