![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
Добрый день!
проблема, разгрызла себе кожу, как сказал ветеринал аллергия, мокнущий дерматит, из-за питания, мешали сухой Эуканубу и мокрый Брит. купировали раздражение, пропили цефаликсин, месяц. Сейчас не чешемся, не лижимся... но места где рагрызла в этот раз, не зарастают, и кожа там черная, это не гряз... пегментация... что может быть? чем помазать? или сразу лучше к ветеринару? что-то даже не знаю куда идти.. не шибко я нашим стал доверять -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
кери |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 3 636 ФИО: настя Город: россия курган Собака: хадижа уральская звезда (хадя) отрада царская забава (кери) ![]() |
а поподробнее? и если можно ссылку с фото на это.... у меня Мос "облезла", с августа мучаюсь... ни паразитов ни болячек нет,все анализы в норме, правда белок в моче "на грани"... а уши лысые и кожа потемнела... а кожа внутри уха не сухая ли? и нет ли по корпусу как бы перхоти? у нас было такое,что уши стали лысыми и мордочка начала лысеть,нам поставили диагноз-демататит. Мы его вылечили и ушки уже обрасли новой шерсткой. Сообщение отредактировал кери - 8.7.2012, 19:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:32 |