![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Есть у нас кто с Украины - Киев?
На лав... был мужчина, по-моему из Львова, хотел приехать за потеряшкой к Галине. Никто не помнит? Может кто-то свяжется с Галиной? Тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7843655 -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Лика, вообще банк накрылся... из 12 банкоматов ни в одном не дает снимать или переводить деньги /не мне одной, нас таких сегодня по городу шастало тучи.../ пишет "ваш банк не отвечает". Карта Виза. По он-лайну тоже никак. Даже денег на телефон нельзя кинуть, я пыталась проверить.
Я уже не первый раз покупаю билеты через интернет... Но впервые не проходит платеж. Кстати, Райффайзен банк сегодня тоже не давал расплачиваться картой, мне подружка звонила. Сообщение отредактировал Юлька+Шон - 6.7.2012, 22:04 -------------------- старый ник bagira
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Лика, вообще банк накрылся... из 12 банкоматов ни в одном не дает снимать или переводить деньги /не мне одной, нас таких сегодня по городу шастало тучи.../ пишет "ваш банк не отвечает". Карта Виза. По он-лайну тоже никак. Даже денег на телефон нельзя кинуть, я пыталась проверить. Я уже не первый раз покупаю билеты через интернет... Но впервые не проходит платеж. Кстати, Райффайзен банк сегодня тоже не давал расплачиваться картой, мне подружка звонила. Это Сбербанк "накрылся". Нет возможности проводить любые он-лайн операции, причем это происходит, видимо, по всей России. Об этом в новостях сегодня сказали. Когда все наладится, не ясно ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:32 |