![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
Здравствуйте, дорогие коллеги!
![]() ![]() ![]() ![]() Т.к помет был на букву "Э", мы выбрали имя Элизабет. Сокращенно-Бэтти, Бэтюша (если ругаю-Бэтт) И вот он, тот самый день! 15 марта. На экране мобильного высвечивается: "Эльвира Суэл Сихоте Алинь" и я слышу: Она родила. Двух девочек. Черных. ![]() Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Но предстояло выяснить, есть ли среди этих девочек мохнатик. Нам непременно хотелось именно пушистую девочку. На цвет мы под конец забили. Глупо выбирать собаку только по цвету, я считаю. Началась пора новых вопросов к Эльвире и новые бомбандировки ее звонками. ![]() ![]() ![]() ![]() Бэтти оказалась очень веселым, подвижным, активным щенком. С первого дня в доме ела корм, который дала заводчик, писала на газетку. Совсем не плакала в первую ночь в новом доме, а просто легла спать около нашей кровати. Попробую выложить фото. |
![]() ![]() |
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
Да уж, красотка та еще )) Сегодня утром поругалась с ней. Ловит ноги в тапках и все! Кусает до крови, больно. Сильно трясла ее, говорила очень грозно "Нельзя! Нельзя кусаться!", не помогло, когда отпустила, укусила меня за руку. Пришлось схватить за холку и прижать к полу. Она стала вырываться, я держу и говорю "Нельзя! Нельзя, ты понимаешь?!", она зарычала, я еще сильнее прижала, гавкнула 2 раза. Потом притихла, я ее отпустила, она ушла от меня. Я мимо проходила через минуту, она опять ко мне подошла, но кусать не стала. Но потом опять начала охотиться за тапками на ногах, недолго ее обида длилась. А мне с утра скорее на работу надо собираться. Я тапки сняла и все. Но ее поругала, конечно. Прям не знаю, что делать. Вроде и понимает она, но выкобенивается и не слушает
![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Прям не знаю, что делать. Вроде и понимает она, но выкобенивается и не слушает ![]() Это она характер свой показывает ![]() У меня еще от предыдущего чаушки осталась присказка, которой нас встретил на приеме вет.врач - "дурацкий чаушиный характер". Так вот, когда чаушки ведут себя просто упрямо - это просто породный характер, а когда так, как ваша Бэтти - понимает, что делает плохо, но все равно продолжает так поступать, - то это как раз и есть дурацкий чаушиный характер ![]() Думаю, это все корректируется регулярным воспитанием ![]() Кстати, через полмесяца вам можно уже начинать заниматься на дресс. площадке - это тоже здорово вправляет мозги непослушным щенкам (да и что греха таить - владельцам тоже (это я про себя ![]() Сообщение отредактировал Astarte - 2.7.2012, 11:26 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:08 |