![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Кобель,4,5 года.все документы.любит детей
905-757-90-40 Иван метро Динамо http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot...e_ruki_84882174 ![]() -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Парень красивый, крупный, породный. В общем-то, по состоянию - не такой и потеряшка.
Скорее, просто вовсе не он. Кормили Чаппи. Гуляет без поводка, (но не в случае со мной, конечно), воняет псиной. Думаю, его никогда не мыли. Своенравный и терпеливый. Но крысу строит, предупреждает.. . То, что детей любит.. - пока не показатель.. Т.к. чау любят детей СВОЕЙ семьи. А тут тетка какая-то, т.е. я. Ну, оно и ясно, "не так хорошо и знакомы-то"))) В общем, семья та ждет второго ребенка, и видимо на свою порцию Чаппи Маркиз уже не в силах "заработать". Маркиз проводил из машины взглядом "папу"...кинул небрежный взгляд в мою сторону, и решил, что я виновата в том, что у него больше нет его любимых людей. Так мы и ехали домой.. Я ему что-то говорю, а он всячески воротит морду, делает занятой вид, или и вовсе укладывается, чтобы мне было его не видно за спинкой сидения. Приехали, пошли в лес, да еще и на поводке (!), у парня шок. Тянет. Пытается решать все сам)) Вроде договорились, что это временно моя миссия.. Прогулкой остался доволен. Покакал желтыми какашками.. Кал не нормальной консистенции. Хоть и не жидкий. Не удержалась я, и нагло его вычесала дома, закапала глаза, протерла их и всю морду от засохших слез и какунек. Он стоически терпел. Но по изумленной морде стало ясно, что он не знает что такое вытирать морду или глаза. Примерно в том же состоянии низ живота. Речь о том, чтобы его когда-то подмывали - не идет. По документам он из Балашихинского Мизанфа Жоли. А офиц.кличка "Жофрей де Пейрак". Прочесали даже животик, кое-какие лохмы отстригла.. Есессно, делал крысу не раз, пришлось спорить... Пошла кормить. Мясные консервы в банках по 500г, я ему где-то с половину положила.. Съел всего пол порции!!!!!!!! Мои бы всосали полную и попросили бы еще.. В общем, пришел упал в ноги, лежит в глаза заглядывает. Резюмируя по состоянию здоровья: Заворот, воспаленные верхние веки. Можно попробовать для начала просто капать, чтобы успокоить глаза. Задние ноги.. - не айс. На глаз дисплозию ставить не умею, но ходит "характерно" тому, что есть проблемы. Скакалки шаткие. Уши черные внутри. Почистим но чуть позже. Экзем нет, расчесов тоже. Пара залысин на спине, и то, скорее от того, что чешется кожа от отмершей и не вычесанной шерсти, линька во всю идет, а к нему расческа не прикасалась, кажется, добрых сто лет. С процедурой обработки от паразитов пока подожду. Может, и уговорю его помыться. И уж после того, и накапаю капель. Собственно, "простить меня" он решил после процедуры вычесываний. Завтра-после завтра должен приехать человек, его потенциальные ручки. Он в командировке. Дальше будем держать связь с ним. Приводить парня в порядок. Он просто нелюбимый чаушоныш.. Но по-мужски сентиментален и очень благодарный. п.с. с кобелями дерется. Драку с моим младшим таки затеял. Разняла быстро, без последствий. Все ок. Пару фото размещу позже. Сил нет, еще много дел. Сообщение отредактировал Ликуша - 1.7.2012, 20:55 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:57 |