![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
Добрый день!
проблема, разгрызла себе кожу, как сказал ветеринал аллергия, мокнущий дерматит, из-за питания, мешали сухой Эуканубу и мокрый Брит. купировали раздражение, пропили цефаликсин, месяц. Сейчас не чешемся, не лижимся... но места где рагрызла в этот раз, не зарастают, и кожа там черная, это не гряз... пегментация... что может быть? чем помазать? или сразу лучше к ветеринару? что-то даже не знаю куда идти.. не шибко я нашим стал доверять -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
<b>nwolf</b>
Уверены, что на корм алергия? У моей смуфочки такая же ерунда. Понять не могла от чего, пока не дошло, что это на комаринные укусы реакция. Комаров в этом году тучи и злющие заразы. Не хотела больше своих собак обрабатывать, но вот приходится. Раз в неделю смачиваю шерсть бутоксом. Стараюсь осторожно по поверхности , что бы на кожу не попало. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:33 |