![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Сегодня делали вторую прививку, соответственно взвесили щенка. Ему 2 месяца 3 недели. Он весит 10 кг!!!!! Это не сильно много? Он растет прямо на глазах. Сколько вообще должен весить щенок в таком возрасте? Может я его перекармливаю? Определить дозу кормления с ним очень сложно, он вечно голодный. Так мне вообще иногда кажется, что мало даю, когда он за 5 минут всю миску вылизывает. Но с того момента, как я его взяла (месяц назад), я совсем на чуть чуть увеличила порцию. Я знаю, что чау быстрорастущие собаки, но не настолько же! Недели три назад он 5 кг весил. Как быстро он должен набирать вес?
|
![]() ![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Nika - а мой весил в три месяца 12 кг.Потом месяцев до шести он прибавлял примерно по 1кг в неделю.В 6 мес был около 20 кг. После семи месяцев рост замедляется.В год весил 28кг.В два-32.
Кстати:кто как взвешивает своих собак?Пока маленькие-понятно:взял на ручки и взвесился.А 30 кг уже тяжеловато поднимать.А когда пытаешься его на весах задержать-то лапы сползут,то попа.Если бы взвешивались регулярно-было бы легче.А так,раз в 2-3 месяца вспомнишь и начинается...А муж сидит на диване и умные советы дает типа:сначала попу усади,потом передние лапы подтаскивай!В общем без сыра не обошлись.А с сыром пошел навстречу-не зря же лакомство принесли!При чем ,пока пыталась Дена усадить на весы,Моня несколько раз показал,как это делается.Он ведь помельче и поживей-ему проще. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:44 |