![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машенька |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 8 678 ФИО: Мария Город: Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер лиги/Премьер лига умер 06.05.2012 ![]() |
Ребенку подарили книжку со стихами. Мне очень понравились, особенно про прогулку.
М. Яснов "Игра для щенка" Утро Ура! Я прснулся! Без четверти пять!... Ну сколько же можно хозяевам спать? Вежливость Люблю сказать вещам хозяйским :" Гав!" А все кричат :"Опять забрался в шкаф!..." Кровать "Куда!" - "Нельзя!" - "Назад!" - "Стоять!" - По разному зовут одну кровать. Прогулка Три куста вдоль переулка- Называется "прогулка". Определение носа Мое определение достаточно простое: "Часть морды, окруженное со всех сторон едою". Дом Две сумки поднимаются домой к исходу дня: В одной несут еду, в другой несут меня. Песенка про еду Еда! Еда! Еда! Еда! Я так люблю ее! В особенности кушанье с названием6 "Дать еще?" Мясо Меня все больше тянет к мясу. Дают чуть-чуть, а съел бы- массу! Сад Всегда приятно встретиться с собакой- Крути хвостом и о судьбе калякай. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
О! Эту книжку мой сын обожал)
Навскидку: "Я совершил ужасный ляп, Придя домой не вытер лап!" Выкройка таксика у Вас в книжке есть? Мы шили и игрушка жива до сих пор (сыну 19 лет). Строчки про мясо мужики на работе конспектировали, чтобы женам цитировать) Времена были голодные... А Юнна Мориц? "Букет котов"?))) Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, Но за то, что лез к мышам, Получил он по ушам! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях сидят слоны... Здравствуй, первый день весны! Сообщение отредактировал Индигир - 17.5.2012, 22:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:52 |