![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Уважаемые форумчане, обращаюсь с просьбой о помощи к жителям Перми!
На пермском форуме "Доброта" недавно появилась тема о молодом рыжем чаушке Мишке. История его очень грустная. Собака была хозяйская. Взяли Мишку в возрасте 8 месяцев с испорченным (по словам хозяев) характером. Сейчас Мишке 1,5-2 года. За то время, что он жил у "хозяев", его многократно бил "хозяин", будучи в алкогольном опьянении. У собаки были на голове, лапах кровоподтеки..На что хозяева отвечали: "Покусали уличные собаки".... Видимо, в ответ на подобное обращение, Мишка стал кусачим ![]() До того, как Мишка попал в приют, он покусал волонтера, которая пыталась наладить с ним контакт ![]() Мое личное мнение - это от того, что изначально с собакой не были выстроены отношения О чем я прошу сейчас: 1) Ищу заинтересованных, любящих чау-чау людей, живущих в Перми и имеющих возможность съездить в приют. 2) Прошу оценить на месте, насколько действительно агрессивен Мишка. Или же за агрессивность принимают природную недоверчивость чау (да и с чего бы Мишке быть доверчивым к посторонним, если его били даже "хозяева"...). 3) В случае, если Мишка реально пристраиваемый, прошу помочь в его пристройстве в Перми. Со своей стороны обещаю небольшую материальную помощь куратору Мишки, а также активный пиар на породных форумах и на сайтах интернет-объявлений. Тема Мишки на пермском форуме - http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?sho...=11076&st=0 Адрес и телефоны муниципального приюта, в котором сейчас содержится Мишка: г. Пермь, ул. Соликамская, 271. (342) 263-15-03 - Врачи приюта. (342) 263-14-94 - Диспетчер (342) 271-93-90 - директора приюта - Русских Сергей Сергеевич (342) 276-81-01 - Марина Матвиенко (контактное лицо для общения по пристройству Мишки. НЕ КУРАТОР!!!) Ну и сам Мишка: ![]() ![]() Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!!! -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Инна, у Софьи на сайте есть люди из Перми. Они ждут ответов на некоторые вопросы по поведению. Если сможешь, ответь им. И мне завтра девушка обещала поспрашивать кинологов в Перми. Может кто и откликнется.
-------------------- старый ник bagira
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Инна, у Софьи на сайте есть люди из Перми. Они ждут ответов на некоторые вопросы по поведению. Если сможешь, ответь им. И мне завтра девушка обещала поспрашивать кинологов в Перми. Может кто и откликнется. Юля, по поведению ничего не смогу сказать кроме того, что уже написано на "Доброте". Пишут, что собака к бывшим хозяевам попала уже с испорченным характером, что его били по голове, в ответ на что собака кусалась. Еще Мишка покусал волонтера. Поначалу девушка его кормила, и все было нормально, но когда девушка решила его погладить, то Мишка покусал ее за руку. С ПиКа: "Доброго дня! В каком именно приюте? У нас их 4: муниципальный на Соликамской, приют Верность, приют Доброе Сердце и центр реабилитации собак Островок надежды. Если в муниципальном или в Островке - смогу сама съездить посмотреть. В доброе сердце и верность мне не добраться - нет машины. Кстати, Вы можете зарегистрироваться на Доброте и напрямую обращаться к помощникам . Мой ник там Elenochka. Я собаками не занимаюсь совсем, поэтому кинолога подсказать не могу." Инна, найдешь девушку на форуме? Да, девушку нашла, написала. Честно говоря, слабо представляю, какая помощь может быть от человека, который никогда не занимался собаками ![]() На всякий случай - Мишка сидит в муниципальном приюте. Все контакты приюта выложены в первом посте этой темы. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:33 |