![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 38 ФИО: Кузнецова Татьяна Валерьевна Город: Москва Собака: Питомник Русская забава ![]() |
В Бутовском лесу сегодня женщина подобрала черного мальчика чау. С её слов мальчишка совсем молодой, ещё в щенячке. Сегодня вечером выложу фото. Потерялся, видимо, совсем недавно. Наверняка хозяева разыскивают его.
Если есть какая-нибудь информация, то тел. 8-919-101-67-60. |
![]() ![]() |
Татьяна |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 38 ФИО: Кузнецова Татьяна Валерьевна Город: Москва Собака: Питомник Русская забава ![]() |
Всем большое спасибо.
У нас хеппи энд. Сегодня Уголек вернулся к своим хозяевам. Потерялся он 9 числа поздно вечером. Вырвался из нового ошейника и убежал толи за сукой, толи за голубем. Хозяева - молодые ребята, искали его все это время. Но они искали его в другом направлении. Живут от нас в 2 остановках на метро. И никак не ожидали, что песа побежит в незнакомое для него место. С нашими чаушиными сайтами они пока не знакомы. Они приезжали с Угольком на Евразию показаться заводчице из Днепропетровска. Поиск в интернете нужных результатов не давал. Мама одного из ребят все же смогла выйти на нужную информацию и они позвонили Татьяне, которая нашла Уголька. Дальше позвонили мне. Я по телефону спросила про клеймо, т.к. подозрения на определенные цифры у меня были, и ребята мне назвали правильно. После этого мы договорились о встрече. И Уголек узнал своих хозяев. Конечно я рада за Уголька. С другой стороны мы с Сергеем как-то быстро успели к нему привязаться. Это золотой ребенок. 27 апреля ему исполнится год. Надеемся, что в будущем все смогут увидеть его в ринге. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:51 |