![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Цитата Вот сейчас вспомнила, и так тепло на душе стало, сижу, улыбаюсь.......)))) А я аж прослезилась))) Морозов! ты как всегда поэтичен!)) Узнаю брата Колю!))) Я так по всем вам, по тем нашим временам скучаааю!!! <b>Лариса и Степан</b>, рада, что даже с корсо, вы все равно тут))) Приятно, черт побери, что для кого-то это место свое, "родное")) -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
А я аж прослезилась))) Морозов! ты как всегда поэтичен!)) Узнаю брата Колю!))) Я так по всем вам, по тем нашим временам скучаааю!!! Наташ!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть, черт побери!!!! ![]() Думала ты вообще сюда не заглядываешь... Ан нет, вон она ты!!!!!! А я не могу уйти с Чайников, как бы то ни было.... даже если тем новых нет, забегаю по старой привычке... Как дом родной. Цитата Саш, это ты хорошо написал. Очень хорошо. Только боюсь, не получится та, давняя дружба. Многие уже давно стали заводчиками, или разведенцами (как больше тебе нравится). И пошли нудные и гадкие разборки. Все разбрелись по кучкам, групкам и междусабойчикам всякие. Ну и пошли об....ия собак. И не всегда эти обсуждения добрые и приятные. Какая уж тут дружба... Борьба за рынок сбыта.... Раньше не страшно было написать, что у собаки проблемы какие, ну ногу она потянула или еще чего случилось. Сейчас это делать тем, кто собак выставляет не советую. Я своих пока не вывешиваю, так как руки у меня кривые и фоткать не умею. И гимн наш НКП петь не будет и учить его не будет. Не нужно это сейчас. Грустно. А хотелось бы вернуть старые времена. Ведь много старых чайников на чау+ Только дела и интересы у них другие... Не заманишь их сюда. Скучно им... К сожалению, Ольга во многом права. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:08 |