![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Саш, это ты хорошо написал. Очень хорошо. Только боюсь, не получится та, давняя дружба. Многие уже давно стали заводчиками, или разведенцами (как больше тебе нравится).
И пошли нудные и гадкие разборки. Все разбрелись по кучкам, групкам и междусабойчикам всякие. Ну и пошли об....ия собак. И не всегда эти обсуждения добрые и приятные. Какая уж тут дружба... Борьба за рынок сбыта.... Раньше не страшно было написать, что у собаки проблемы какие, ну ногу она потянула или еще чего случилось. Сейчас это делать тем, кто собак выставляет не советую. Я своих пока не вывешиваю, так как руки у меня кривые и фоткать не умею. И гимн наш НКП петь не будет и учить его не будет. Не нужно это сейчас. Грустно. А хотелось бы вернуть старые времена. Ведь много старых чайников на чау+ Только дела и интересы у них другие... Не заманишь их сюда. Скучно им... -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:39 |