![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Здравствуйте всем! Возникла проблема,завтра надо срочно забрать из приюта на Бабушкинской мальчика отказника. Он содержится в жутких условиях и времени на раздумья нет. Проблема в том,что нужна машина,т.к. обещанная машина обломилась((( Ехать нужно с Бабушкинской до Беляево. Может кто-то сможет помочь?!
|
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Ян! обязательно Вам отзвоню. Просто мы ..... ну Веник с Чмошей на сушке........ И я не совсем врубаюсь.... в каком виде должна быть КУРА.... ну там ноги....бюст или ещё что))))))
![]() ![]() ![]() Если нужна какая помощь с ветами и перевозкой - мы тоже сможем помочь... Звоните, мой тел. есть у Кати (Гретта). И у Нади с Дженни. Можем денюжкой помочь. Куда кинуть???? Саша, ну и красавчик же у тебя Венька!!! Мне Наташа Чапаева уже обхвалила его. Что Чара оказалась сучарой - это круто.... Света (веточка) к сожалению, очень часто потеряхи не ДВОРОВОГО разведения... А я вот частенько хвалю потерях. И очень многие мне нравятся. Оль! Это Наташка его перехваливает))))) Засранец он........ секс-террорист....... Правда дрессеруется как овчарка))))) Сейчас отрабатываем........ сидеть и ждать)))) -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Ян! обязательно Вам отзвоню. Просто мы ..... ну Веник с Чмошей на сушке........ И я не совсем врубаюсь.... в каком виде должна быть КУРА.... ну там ноги....бюст или ещё что)))))) ![]() ![]() ![]() Кура в бюсте /или бюст от куры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можем денюжкой помочь. Куда кинуть???? У Яны карты сберовской нет, есть только карта Связного. Если удобно дойти до Связного... Если нет, то можно мне на Сберовскую. По ветам... нужен хороший ветврач. /А может и не нужен?/. Не плохие врачи в клинике "Кот Бегемот" - хирург - Александр Олегович и, кажется, терапевт - Елена Владимировна. Но это край географии. Как они принимают, надо уточнять. -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:52 |