![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Здравствуйте всем! Возникла проблема,завтра надо срочно забрать из приюта на Бабушкинской мальчика отказника. Он содержится в жутких условиях и времени на раздумья нет. Проблема в том,что нужна машина,т.к. обещанная машина обломилась((( Ехать нужно с Бабушкинской до Беляево. Может кто-то сможет помочь?!
|
![]() ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Села писать историю Чарика, начала,но писать много... А сил ужо нет... Наверное завтра соберусь с силами.
|
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Села писать историю Чарика, начала,но писать много... А сил ужо нет... Наверное завтра соберусь с силами. Яна! Скиньте мне Ваш тел.СМСкой. Отзвоню... там решим..... что Собакевичу привезть))))) -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Яна! Скиньте мне Ваш тел.СМСкой. Отзвоню... там решим..... что Собакевичу привезть))))) так и мне что-нибудь скиньте ))))прям НАПРАШИВАЮСЬ уже )))))не в гости,конечно,в гости только свои ходят,но с кем-нибудь пересекусь да и передам..в субботу,например-часиков до трех я свободна...эхххх....вот так и убьют мою инициативу на корню ))))я понимаю,что вы меня мало знаете,но я в этом не виновата ))))а еще я не кусаюсь...честно... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 27.3.2012, 13:16 -------------------- |
panaceya777 |
![]()
|
так и мне что-нибудь скиньте ))))прям НАПРАШИВАЮСЬ уже )))))не в гости,конечно,в гости только свои ходят,но с кем-нибудь пересекусь да и передам..в субботу,например-часиков до трех я свободна...эхххх....вот так и убьют мою инициативу на корню ))))я понимаю,что вы меня мало знаете,но я в этом не виновата ))))а еще я не кусаюсь...честно... Светлана,кидаю свой телефон 89152318970(Саше кину смс). Инициативу не рубим,а очень даже приветствуем!!!))) Так, а сейчас самое смешное! Получше усядьтесь на стулья,чтоб не упасть под стол!!!))) Сегодня я позвонила в приют,узнать,не привезли-ли документы. Документы привезли и Катя поехала за ними. Согласна родословной(кстати родословная шикарная),Чаре 5 лет и 3 мес и он....СУКА..... Вот вам и доминантный кобель))) Я то не лазила к нему-ней причиндалы рассматривать,поверила на слово. Даже когда пузо чешу,он-она не дает чесать между задних ног,а я и не настаиваю. Юль(Юлька + ШОН),денежка(2тыс.рублей) дошли. Спасибо огромное. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:05 |