![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Здравствуйте всем! Возникла проблема,завтра надо срочно забрать из приюта на Бабушкинской мальчика отказника. Он содержится в жутких условиях и времени на раздумья нет. Проблема в том,что нужна машина,т.к. обещанная машина обломилась((( Ехать нужно с Бабушкинской до Беляево. Может кто-то сможет помочь?!
|
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Молодцы девчёнки)))) На будующее..... дабы не накачивать мышицы на руках и ногах....... вспоминайте, что есть ....нууу...... я например. У меня ещё сынулька ....подрощенный)))) 17 лет. Так что...... силовая поддержка есть.
Яна! Мэйби нужна помощь??? Ну там чё нить.... денежку, продукты,лекарства.??? А имя ЧАК...... я от чего то вспоминаю американский ужастик...... там был такой жуткий куклёнок....бббееееее ![]() )))))))А окрас.......... фиг знает. Может быть ..... со временем отмоется? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Молодцы девчёнки)))) На будующее..... дабы не накачивать мышицы на руках и ногах....... вспоминайте, что есть ....нууу...... я например. У меня ещё сынулька ....подрощенный)))) 17 лет. Так что...... силовая поддержка есть. Яна! Мэйби нужна помощь??? Ну там чё нить.... денежку, продукты,лекарства.??? А имя ЧАК...... я от чего то вспоминаю американский ужастик...... там был такой жуткий куклёнок....бббееееее ![]() )))))))А окрас.......... фиг знает. Может быть ..... со временем отмоется? ![]() ![]() ![]() Александр,спасибо большое! Помощь нужна,-хочу свозить Чару к вету. Сделать узи и сдать кровь. Но это попозже,пусть побольше доверять начнет. (Фиг его знает,как он на докторов реагирует,а я боюсь лишний раз мальчишку в стресс вгонять). Ну и если есть возможность помочь продуктами,мы тоже не откажемся))) Правда ест он пока не очень. Вот курочку ест с удовольствием,а остальное как-то выборочно. Мясо пока не давала(Лора у меня на сыром мясе),но Чарику пока не решилась давать. А мне при имени Чак приходит на ум Норрис))) Нам боец не нужон,мы хотим быть милой,послушной,доверчивой собой. Поэтому Чак не айс... Окрас у него клевый!!! Он красивый малый! Его откормить и на витаминами поддержать,-он вообще чудесный будет. Моя Лора тоже была не ахти,а ща хорошенький такой,резвый шарик. И отьелась,и обросла!))) Яна + Чар = ЯныЧар.... ![]() ![]() ![]() Не, по-моему имя Чарик ему вполне подходит, он такой оЧАРовашка! ![]() Юль, счастливого пути... смотри не привези из своего путешествия какую-нибудь потеряшку обезъянку... ![]() Катюш,да ЯныЧар-это сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:55 |