![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Здравствуйте всем! Возникла проблема,завтра надо срочно забрать из приюта на Бабушкинской мальчика отказника. Он содержится в жутких условиях и времени на раздумья нет. Проблема в том,что нужна машина,т.к. обещанная машина обломилась((( Ехать нужно с Бабушкинской до Беляево. Может кто-то сможет помочь?!
|
![]() ![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Спасибо всем за участие! Пока собу особо трогать не будем,пусть адаптируется. Ему и так сейчас тяжко. А потом будем решать. Ручки нужны ооооочень хорошие, мальчик не простой.
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Спасибо всем за участие! Пока собу особо трогать не будем,пусть адаптируется. Ему и так сейчас тяжко. А потом будем решать. Ручки нужны ооооочень хорошие, мальчик не простой. если что,то мои телефоны в профиле...рада буду и очному и заочному знакомству)))и всегда помогу чем смогу...это касается не только этого случая... -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
если что,то мои телефоны в профиле...рада буду и очному и заочному знакомству)))и всегда помогу чем смогу...это касается не только этого случая... Свет, прочитав вашу тему про Еву, нисколько не усомнишься, что можно надеяться на вашу помощь... Сейчас Юля загрузила мне для Чарика две сумки (больше 10 кг!) с продуктами и препаратами первой необходимости (глистогонка, обработка ушек, глазок и от блох и клещей...), а во второй половине дня я встречусь с Яной, чтобы переправить все это в Беляево... Так что я вроде перевалочного пункта ![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Так что я вроде перевалочного пункта ![]() ![]() просто вы добрая и вам доверяют ))))ну,и идете всем навстречу...прикол-свекровь сегодня Еве принесла титбитовских ушек и 3 ХРИЗАНТЕМЫ на мини день варенья )))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:30 |