![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Кнак!Кнак! Эври бади хоум?... Ну в смысле тук,тук,тук! Звали???? Ну так вот они.....Мы. Я и Веня. Венику уже 10 месяцев...... и все десять месяцев заглядываем на разные ЧАУшиные форумы. Да уж .... я конечно же уже большой мальчик (больше центнера) и прекрасно понимаю, что "всё течёт - всё меняется" ... НО .....Но блин не настолько же.!!!!!!!! Вот ответьте мне плиз......Откуда в последние годы в людях столько ненависти????? Что за сволочь притащила столько дерьма и черни в НАШ МИР? А? А ведь это наш мир.... Мир где мы с Вами можем быть самими собой. Все мы... кто пишет... на плюсе... на раше... где там ещё? Всех нас объединяет одно......... Помните что? Аааа! То то.....
Вы правильно сказали..... все разбежались после того..... как начались "политические" разногласия. Так в чём же дело? Если у человека гангрена ноги.... его не пристреливают. Ему просто ампутируют эту самую больную конечность. В своё время здесь кто то попытался перетащить "тёрки -разборки" со множества ЧАУшиных сайтов на Наш форум........... И что ВЫ им сказали?Не помните?.. А я помню! ВАЛИТЕ на фиг ....это НАШ МИР..... Да мы чайники........ Но это наш мир...... и мы хотим просто жить своей жизнью..... и общаться здесь со своими ДРУЗЬЯМИ. И ведь долго был мир и все мы приходили каждый день. Было? БЫЛО! А ещё мы пиво пили в "ёлках да палках"..... А некоторые даже у меня в берлоге........ У главной "крышечки от чайника"....У Иришки Малеевой Хотите возродить форум? Ну так в чём же дело?..... Выкиньте злобу из души...... Умерьте гордыню..... Найдите адреса и телефоны тех с кем Вы были дружны...... Напишите... или позвоните им. Скажите ПРИВЕТ! КАК ТЫ? Что нового-хренового..... А самое главное....... Найдите наконец....... "КРЫШЕЧКУ" Она конечно...вся супер занятая.....(Календарики фиг ли там ![]() Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! ПРАВДА ПРАВДА!!!! И МОЙ ДОМ ВСЕГДА ОТКРЫТ.... Возникает из недопетости, На потребу растущим хлопотам То, что мы называем зрелостью, То, что мы называем опытом. И друзья, оставаясь в наличестве, Становились другими начисто, - Это мелких потерь количество Переходит подспудно в качество. От любви к туманной поэтике, - До любви к бытовой математике. Если были мы теоретики, То теперь, - безусловно, - практики. Было дело и я в это кинулся, А только, видимо, стал староват, - Лишь вчера я любил Калининский, А теперь выбираю Арбат. И надеждой себя не балуя, Никому не желая зла, Удивляюсь на лодку старую, Что так долго нас всех несла. Ведь плывет она, тем не менее, Как земля, что все-таки вертится, Под всеобщее изумление: И на чем она только держится? И я хочу, чтоб на время забыли мы Деловые полезные навыки, Наши руки освободили бы, Чтоб попробовать взяться за руки. И чтоб где бы мы только ни были, Мы б умели, прикрывши двери, Хоть на время забыть о прибыли, Чтоб хоть раз сосчитать потери. -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Cаш, ты как всегда, в самую точку..... Отлично сказано. И за стихи спасибо! ... напомнил старое. Ведь действительно, как классно было!!!!!!!!! Встречались, пили пиво, болтали, смеялись, плясали (помнишь, у тебя тогда?))), слушали "Себастьяна", провожались до вокзалов ...и все на одной волне.....на чау-волне. А ведь мы все тогда первый раз встретились! Приехали из разных городов!!!!!! Спасибо Наташке огромное за те наши встречи! Вот сейчас вспомнила, и так тепло на душе стало, сижу, улыбаюсь.......)))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:36 |