![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
"Ну што ж...... КВОРУМ есть" Как говорил дядька со ставропольщины с родимым пятном на лбу)))))
Наверное и вправду пора реанимировать..... наши отношения)))) "Все флаги в гости будут к нам" Даёшь крестьянку в массы" ВСЁ ЛЮДИ ПЕРЕЗИМОВАЛИ........ ВЫХОДИМ ИЗ СПЯЧКИ. )))))) -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
"Ну што ж...... КВОРУМ есть" Как говорил дядька со ставропольщины с родимым пятном на лбу))))) Наверное и вправду пора реанимировать..... наши отношения)))) "Все флаги в гости будут к нам" Даёшь крестьянку в массы" ВСЁ ЛЮДИ ПЕРЕЗИМОВАЛИ........ ВЫХОДИМ ИЗ СПЯЧКИ. )))))) И пусть расцветают все цветы! Весна все же ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:37 |