![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panaceya777 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 395 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 89 258 ФИО: Яна Город: москва Собака: Чау-чау Флоренция Рождественская звезда, чау-чау Фортуна хозяйка судьбы, кот Барсучелло. ![]() |
Здравствуйте всем! Возникла проблема,завтра надо срочно забрать из приюта на Бабушкинской мальчика отказника. Он содержится в жутких условиях и времени на раздумья нет. Проблема в том,что нужна машина,т.к. обещанная машина обломилась((( Ехать нужно с Бабушкинской до Беляево. Может кто-то сможет помочь?!
|
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Если ещё нужна помощь... моя трубка.+7(916)611-78-58...... думаю решим вопрос с транспортировкой
-------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Если ещё нужна помощь... моя трубка.+7(916)611-78-58...... думаю решим вопрос с транспортировкой Саша, спасибо огромное! возможно Яне придется со временем воспользоваться вашим предложением...если этому отказнику придется искать новые ручки... Вчера мы Чарика благополучно привезли к ней домой, пытается социализировать... Сама расскажет, когда появится на форуме... Но парень - хорош!!! Только запущен, недоласкан... пробыл в клетке где-то в общей сложности почти 3 месяца (с перерывами, пока хозяева его там не оставили окончательно) и похоже собирался там умирать от тоски и голода... Никого не подпускал, ото всех отбивался и огрызался, почти ничего не ел... как его Яне удалось уговорить и вывезти из этого приюта-передержки - это отдельная история!!!... ЗЫ: торопились его вывезти до 26 марта - в понедельник его должны были кастрировать, а это думаю при его общем срессовом состоянии усугубило бы положение и его дальнейшую социализацию... Поэтому и торопились... Сообщение отредактировал Gretta97 - 25.3.2012, 21:47 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Саша, спасибо огромное! возможно Яне придется со временем воспользоваться вашим предложением...если этому отказнику придется искать новые ручки... Пока мы Чарика благополучно привезли к ней домой, пытается социализировать... Сама расскажет, когда появится на форуме... Но парень - хорош!!! Только запущен, недоласкан... пробыл в клетке где-то в общей сложности почти 3 месяца (с перерывами, пока хозяева его там не оставили окончательно) и похоже собирался там умирать от тоски и голода... Никого не подпускал ото всех отбивался и огрызался, почти ничего не ел... как его Яне удалось уговорить и вывезти из этого приюта-передержки - это отдельная история!!!... а какого он цвета ? взрослый ? покажите фоточку )))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:49 |