![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Говорят, что старые и малые - одно и то же... Вот и мы достигли того возраста, когда как в детстве, с радостью отмечается каждая косточка (прожитый месяц)... А последние месяцы для нас (если кто помнит) были весьма трудные: операция по завороту желудка, трудное восстановление после операции и снова лечение, и старость, и слабость... Но мы все же не теряем надежды увидеть зеленую травку и "в неге первой зелени" дождаться стрекозу (прямо как в хокку календаря про чау)... Что ни говори, а в старости тоже есть свои радостные моменты: чтобы поднять аппетит, кормят куриными грудками и прекрасным диетическим баночным кормом, который так же вкусен, как и куриные грудки... Красота и вкуснота!!!... Гуляем, к сожалению не так как раньше, но успеваем сделать все необходимое уже по-быстрому, без длинных кружений на одном месте... Как говорится - не до формальностей....Старушечка наша стала такая трогательная и нежная, что невозможно пройти мимо неё и не почухать её за ушком.... так весь день (за небольшим исключением) и говорим друг другу комплименты: она мне своим внимательным взглядом, а я ей - почесыванием за ушком...
Так что поздравьте нас - нам 14 с половиной... чему мы с Гретой очень-очень рады!!! |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Катя, поздравляю вас с Греточкой с 14, 5 годиками!!!
Желаю самого важного (причем в любом возрасте) - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Когда читаю ваши посты про Греточку, щемит сердце... Так нежно и трогательно вы пишите про нее, и все ваши слова пропитаны любовью... Грета счастливая собака!!!!!! Передавайте ей привет от моей Тусеньки, они почти ровесницы, нам 14 лет и 5 месяцев)))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Катя, поздравляю вас с Греточкой с 14, 5 годиками!!! Желаю самого важного (причем в любом возрасте) - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Когда читаю ваши посты про Греточку, щемит сердце... Так нежно и трогательно вы пишите про нее, и все ваши слова пропитаны любовью... Грета счастливая собака!!!!!! Передавайте ей привет от моей Тусеньки, они почти ровесницы, нам 14 лет и 5 месяцев)))) Наташа, спасибо большое! Вот ваша Тусенька какая молодец - долгожительница! Чуть-чуть не догнала Греточку... Знаете, скорее это я счастливый человек, потому что судьба подарила мне такую собаку, как Грета... Екатерина, поздравляем Вас и Грету с замечательной датой. Греточке всего самого наилучшего и еще долго радовать Вас и нас своим присутствием ![]() Юлечка, спасибо! Мы постараемся еще порадоваться друг другу и рассказать об этом на форуме! поздравляю! Юлия, спасибо, конечно понимаем, что до круглой даты ещё далеко, но... так хочется немножко радости...Спасибо. Сообщение отредактировал Gretta97 - 2.3.2012, 19:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:23 |