![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Вчера в моем городе произошло ужасное событие! Глава сельсовета Бокино привязал бесхозную кавказскую овчарку веревкой к своему бамперу и на скорости протащил бедное животное 1,5 км по асфальту. Все это происходило на глазах у детей!Собаку он выбросил у дороги .Только одна женщина нашла кобеля и отвезла его в вет.клинику.Собаку не спасли. На данный момент подано заявление в прокуратуру и прошел сюжет по местному телевидению. В этот же день на конюшне пристрелили хозяйских собак на глазах у их вл
-------------------- |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
<b>Gretta97</b>
Я сутки уже об этом думаю. Что-то я подозреваю,что это все большая политика. В прошлое воскресенье девочки из группы помощи жив. написали,что в понедельник на Ц.рынке и вцентре будет отстрел. Чтоб своих собак привязали или спрятали. В понедельник на рынке выходной,народу мало. Вот поэтому и в понедельник. Но все почему-то думали,что это произойдет утром. Были извещены и местные СМИ. Но утром отстрела не было. Все расслабились. А отстрел сделали в 15 часов! Но этим все не закончилось и отстрел был в разных частях города в течение 2 дн. Вроде и милиция и администрация знают( девочки звонили),но ничего не предпринимают. Вот,а вчера другая группа помощи( у нас их 2) написала.,что митинг в защиту собак не разрешили . И они организуют митинг с КПРФ.Т.е вот ее слова УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, МИТИНГ ЗАПРЕТИЛИ!!! Нас пригласили завтра, 23 февраля от партии КПРФ митинговать ПРОТИВ ОТСТРЕЛА!!! И НУЖНО МНОГО НАРОДА!!! Решение такое: Если на митинге в защиту животных будет МАЛО ЛЮДЕЙ, группа "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" прекращает свою войну с беспределом и сворачивает свою работу. ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ: ГРУППЫ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! Завтра ПОСЛЕДНИЙ НАШ СБОР: 23 февраля, с 12 утра до 13.00 у Зои будет проходить МИТИНГ. Участники группы собираются в 11.50 у Рохман. училища, недалеко от места проведения МИТИНГА!!! Ко всему вышесказанному хочется добавить: Звонки не смолкают, на рынке лежат трупы собак, крови много, задели женщину. Анжелика сейчас на рынке, на месте, где стреляли псов. Видела собственными глазами. У меня появились подозрения,что животными и проблемой отстрела попросту будут спекулировать. Вот думала я и надумала,что это попросту было специально сделано. Администрация города сам факт отстрела отрицает,говорят,что не давали разрешений на отстрел. И отстреливали скорее всего приезжие догхантеры. А девочкам инфу дали для затравки. Ведь все происходило показно среди дня .Вроде и машину видели. Но почему-то никто не догнал и не посмотрел документы,а ведь люди жаловались именно на огнестрел.Мне кажется,милиция не могла пройти мимо. Кинули клич голосовать на демократоре. Сами видели,сколько голосов набрали! И я не понимаю,при чем тут митинг КПРФ? А теперь еще и на демократоре пишут,что нужны доказательства. Без них рассматривать не будут. Какая-то игра идет. И причем девченкам дали инфу,что отстрел будет с 20 февраля и до 3 марта! Тоже странно. Обычно к выборам у нас все тихо. А тут как-будто хотят взбаламутить народ! Я не сомневаюсь,что девченки не врут (отстрел был и еще будет) и стараются что-то сделать. В общем сумбур у меня в голове и боль в душе ,аж слезы накатывают. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:04 |