![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Прочла в теме про Ланса рассказ об Урагане - у моей дочки такое творится уже полгода. Когда это чУдное безобразие (ее зовут Ламассик) гостило 1 день у нас (причем я забаррикадировала диван и дверь к кошке), мы долго потом разбирались, где у нас швабры, ершик из туалета и т.д. - ВСЕ отовсюду было вытащено, растрепано, погрызано и куда-то затащено! А когда она уехала, я обнаружила, что когда она все-таки запрыгивала на диван (а мы за ней следили и сразу снимали и улучшали заграждение) она успела перегрызть шнур у зарядки для телефона и погрызть корешок у электронной книги. В изголовье дивана лежало много книг, но обгрызана была именно электронная. Теперь она чуть-чуть подросла (уже 7 месяцев!) и ведет себя в нашем доме более сносно - Умочка ходит за ней и при плохом поведении оглушительно рявкает ей в ухо и прижимает лапой к полу.
В ее собственном доме (то есть у дочки) полностью съедена обивка двери - на высоту, до которой может допрыгнуть упорная коротколапка. И это притом, что дочка работает дома и Ламассик редко остается одна. Эта малышка очень любит купаться в ванне вместе с хозяйкой - пока была маленькая, пролезала в дырку для кошки и запрыгивала прямо в воду. Теперь она в дырку для кошки не пролезает, и дочка ее в ванную в очередной раз не пустила. Так эта поганка запрыгнула на стол и прокусила МОНИТОР!!! В нем образовалась дырка от клыка, и он перестал работать! Кроме того, на ее счету двое компьютерных очков и бесчисленное количество проводов от мышей. Боже мой! Как хороши мои чау!!! -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
helga5 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 148 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 405 ФИО: Ольга Город: Уфа Собака: Чуф и Чук и Тапик ![]() |
Вот-вот. Почувствуйте разницу. Квартировала у меня такса в коттедже. В доме 3 чау (около 100 кг) и 1 (одна ) такса кило на 12. НО! Куда бы ты ни повернулась, ты натыкаешься на таксу, Куда бы ты ни протянула руку, под рукой оказывается таксячий нос. ОНО ВЕЗДЕ!! На клумбах периодические проходы чау не сказываются (за редчайшим исключением), проход по клумбе таксы-ужас! Утюг... А лай... Поэма. Три чау за полгода не лают столько, сколько такса за 2 дня. Причем эти вопли именно в тот момент, когда вы только-только задремали. Это при том, что грызущий возраст давно позади. Ужас-ужас-ужас.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:09 |