![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
angelina |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 84 361 ФИО: Попова Ангелина Алексендровна Город: Кинешма Ивановской обл. Собака: Рус Амигус собаки -Рус Амигус Гледис,Лаодика,Ричер Нуар Амигус и еще 15 собак ![]() |
Безвременно ушёл из жизни известный заводчик,
первый Президент Национального Клуба породы Чау-Чау, владелец питомника "Алкмена" Бурыкин Александр Афанасьевич... Ему было 56 лет |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Это был не просто заводчик....
Я не долго успела с ним пообщаться, но мне посчастливилось! Когда-то, придя сюда на чайники, впервые, начав познавать этот загадочный для меня мир, связанный с волшебной тогда для меня породой чау....однажды я поняла, что просто мечтала бы, хотя бы раз выставить свою собаку под экспертизой Александра Афанасьевича. Моя мечта сбылась. Это самое малое, что я могу об этом упомянуть... Он был потрясающим профессионалом, породником, анатомистом, он обожал собак. Любых. И они это чувствовали, и отвечали взаимностью. Судейство Бурыкина, по крайней мере, в последние годы, было, по истине, праздником для тех, кто имел честь с ним работать и экспонироваться под его экспертизой. Я к сожалению, знакома с ним в кратковременных беседах. Но это удивительный человек. Верно сказали , что равнодушных по отношению к нему людей не было.. И Он, и его труд, действительно, стали целой эпохой в развитии породы чау-чау в России за последние несколько десятков лет. Пусть земля вам будет пухом, и Господь упокоит Вашу душу. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:10 |