![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
angelina |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 84 361 ФИО: Попова Ангелина Алексендровна Город: Кинешма Ивановской обл. Собака: Рус Амигус собаки -Рус Амигус Гледис,Лаодика,Ричер Нуар Амигус и еще 15 собак ![]() |
Добрый День.Я тоже на Вашем сайте новичок,хотя чау-чау занимаюсь 20 лет,и за это время у меня сменилось уже не одно поколение моих любимцев.На данный момент у меня проживает 8 чау,3 бриара,и больше 10 собак мелких пород.Из всего этого количества 9 собак-это отказники,у кого-то умерли хозяева,а кто-то выжал из собачюшек все соки и избавился от них,но я их всех люблю и они для меня все родные.Я из-за чего это написала- объясняю,на мой взгляд сайт-это такая же семья и здесь не должно быть разногласий,тем более многие выходят на сайт под никами,а не под своими именами,что и дает право временами простому обращению.Ведь не будете же вы прежде чем писать ответ,заходить в профиль и узнавать анкетные данные,поэтому если обращение написано не в грубой форме ,не надо относить его к криминалу и обижаться.Я имею право вам это писать,так как я здесь наверное самая дряхлая бабка-мне 65 лет.Поэтому обращаюсь к вам словами кота Леопольда- Давайте жить дружно.И тогда будет один позитив
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Добрый День.Я тоже на Вашем сайте новичок,хотя чау-чау занимаюсь 20 лет,и за это время у меня сменилось уже не одно поколение моих любимцев.На данный момент у меня проживает 8 чау,3 бриара,и больше 10 собак мелких пород.Из всего этого количества 9 собак-это отказники,у кого-то умерли хозяева,а кто-то выжал из собачюшек все соки и избавился от них,но я их всех люблю и они для меня все родные.Я из-за чего это написала- объясняю,на мой взгляд сайт-это такая же семья и здесь не должно быть разногласий,тем более многие выходят на сайт под никами,а не под своими именами,что и дает право временами простому обращению.Ведь не будете же вы прежде чем писать ответ,заходить в профиль и узнавать анкетные данные,поэтому если обращение написано не в грубой форме ,не надо относить его к криминалу и обижаться.Я имею право вам это писать,так как я здесь наверное самая дряхлая бабка-мне 65 лет.Поэтому обращаюсь к вам словами кота Леопольда- Давайте жить дружно.И тогда будет один позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Корсы бывают разных окрасов. Мы хотели совсем черного. Но когда увидели нашего Рикушку просто растаяли - он у нас черный с золотыми жилками. Короче : мама у нас черная (Россия) Рашель Марон; а папа у нас песочного цвета (Итальянец) Бирра. Знаю что очень многие люди панически боятся этих собак. Вроде ведешь его на коротком поводке а все шарахаются от нас. По характеру он у нас ЗОЛОТО или даже ПЛАТИНА. Добрейшей души человек, лизун, каких свет не видывал. И если чавики могли спокойно обходиться без нас, то этот как хвостик. Готов и в туалет с тобой зайти. Нет такого, чтобы мы в одной комнате, а он где-то еще. Только рядом. А бывает что и на ручки заберется. Собака конечно серьезная. Думаем начинать на охрану тренировки. Хотя его и так все боятся. В народе эту породу называют "Собака Баскервилей". А по мне красивей его нет никого. значит,у моей собаки тоже были в роду корсо))))в туалет без нее тоже проблемно сходить ))))она про всех все знает..спрашиваешь-где Андрей? и она убежала показывать..так же и про сына...даже ночью встаю попить и она бежит следом-мы все под ее бдительным контролем))) -------------------- |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
![]() значит,у моей собаки тоже были в роду корсо))))в туалет без нее тоже проблемно сходить ))))она про всех все знает..спрашиваешь-где Андрей? и она убежала показывать..так же и про сына...даже ночью встаю попить и она бежит следом-мы все под ее бдительным контролем))) какая-же у вас собака? ( я про Вас ничего не знаю ![]() -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:41 |