![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Здравствуйте все кто меня помнит, и кто не знает тоже здравствуйте! Я никуда не пропадала, регулярно захожу на форум только не пишу почти ничего. Просто читаю-наблюдаю. Степа мой умер к сожалению и теперь у меня другая собака. В отличии от Алсу в чау я ни чуть не разочаровалась, обажаю их как и прежде. Но мой муж очень тяжело переживал потерю обоих собак и сказал что чау больше не заводим. Вообщем у меня теперь кане корсо. Огромный привет Лалисе. Я помню всех-всех!
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Здравствуйте все кто меня помнит, и кто не знает тоже здравствуйте! Я никуда не пропадала, регулярно захожу на форум только не пишу почти ничего. Просто читаю-наблюдаю. Степа мой умер к сожалению и теперь у меня другая собака. В отличии от Алсу в чау я ни чуть не разочаровалась, обажаю их как и прежде. Но мой муж очень тяжело переживал потерю обоих собак и сказал что чау больше не заводим. Вообщем у меня теперь кане корсо. Огромный привет Лалисе. Я помню всех-всех! здравствуйте)))а меня Светлана зовут)))кане корсо какие по характеру? а какого она цвета?а назвали как? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:01 |