![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мичурина |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
наша старая темка http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000196-000-0-0-1163758278
история развития событий: 01.11.2006 "Рыжий чау (пол пока не известен) на Рязанском проспекте. Живет уже 3 недели, не уходит. Его подкармливают. Очень спокойный мальчишка, его забирал один мальчик на ночь домой, но утром на прогулке он от него убегал. Характер очень спокойный, вообще не агрессивный. В руки дается, с детьми хорошо. Признаков болезни нет." 01.11.2006 "съездила посмотрела сегодня. Это мальчишка, очень похож на Макса, которого Оксана 4е4ако в Питер забрала. как брат родной прям. только постройнее. а в остальном, такой же большой, с такой же мордахой и хвостом. фотки не сделала, т.к. темно было. а в подъезд он не заходит. по характеру душка. я ему в рот, уши залезла прямо на улице, клейма нет. зубы хорошие, максимум ему 3 года. уши чистые, шерсть здоровая, кое-где только свалялась. Его уже забирали несколько раз в дом, но он убегал на прогулках (люди отпускали с поводка). Сегодня его забирать не стала. Остался под контролем местных собачников. они ему уже подстилку принесли и еды разной. Есть большое подозрение, что он будет очень сопротивляться поезде в автомобиле. И отвезти его на такси на другой конец города будет проблемно. нужно ехать со своими и желательно в выходной день, чтобы можно одеть одежду собачью." 11.11.2006 "копир новостей с Песикота, которые пишет одна из опекунш Рыжика: 1. "Так я же его и забираю на ночь - целыми днями на работе, днем оставить одного не могу. Поэтому день напролет выгуливается он вокруг дома и в соседних дворах. Напрашивается иногда в подъезд, я его после работы на третьем этаже второго подъезда нашла. С фотографией сложнее... Попробую только к выходным... Да и не ко всем идет..." 2. "Он ласковый пес, но очень любит свободу. Стал относительно спокойно ходить на ночлежку, когда набродится за целый день (воет от скуки по вечерам у подъезда и, как говорят соседи, раньше по ночам, я никогда не слышала - у меня окна на другую сторону). А пока не нагуляется - в подъезд не затащишь. Пробовала в эти выходные подержать дома, накормить и погулять как с человеком. На поводке сначала шел ОЧЕНЬ спокойно, а потом припустил за сукой. Прет напролом, куда ЕМУ надо, я за ним как варежка на ниточке. Отпустила погулять - а он сытый и согретый пошел своей дорогой и уже не реагирует ни на что!!!!!! Я с собаками-то лажу (у самой был немец, сама занималась дрессировкой), но этот очень самостоятельный и своенравный. Его бы кому на дачу, где простор и не надо отлавливать, когда это надо хозяину. Иначе не получится - либо ВСЕГДА держать на поводке ( а это же глупо), либо от очередного хозяина убежит. В нем все-таки настырная кровь от чау-чау! Самой целыми днями не бывает дома, выгулом и дрессировкой заниматься некогда. Вот уже няньчусь с ним вторую неделю, совсем из жизни выпала. Себе не возьму точно. Пригреть-пригрею, но ближе к весне переезжаю." 3. "Сейчас только пришла с работы, а его нет у дома. Иду искать по подъездам. Вернусь - напишу. Моя коллега сердобольная днем приезжала знакомиться с ним, поехала домой (на дачу) мужа уговаривать, а этого запрелестнца еще отыскать надо!!!!" зы: вот его темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;#entry710701 я ищу ему руки с частным домом и свободным выгулом, тяжело ему будет в квартире." а вот наши фоты: Сообщение отредактировал Мичурина - 21.11.2006, 1:23 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Надя, мы с Таней рассуждали об этом долго, и пришли к выводу, что это могут быть его хозяева. но тогда непонятно как они его нашли, не звоня никому из нас.
![]() но тут есть вариант, что хозяева (если это они) ездили по району и искали Рыжего. тогда другой вопрос, что ж они объяв то нигде не размещали ![]() я все равно склоняюсь к старым хозяевам, т.к. новые люди в любом случае вышли бы из машины и сами подошли к Рыжему знакомиться, никогда же не знаешь чего ждать от новой собаки. а эти позвали его из машины, и он увидев их, сначала посмотрел просто, а потом завилял хвостом и САМ залез в машину. и они спокойно уехали. но тут есть еще один момент, он правда основан только на моем с Тишкой опыте, но у моего Тишки похоже был хозяин мужчина и на темной машине (я о его реакции на таких персонажей в тех старых темках писала). так вот Тишка реагировал первые 3-4 месяца на открытую дверь темной машины очень бурно, особенно если там мужчина был. правда реакция была немного другой - скорее радостно-истеричная; и я его не пускала никогда к ним. но мы же сами не видели реакции РЫжика в подробностях и знаем все со слов других людей. опять же еще одна причина, почему я надеюсь на лучшее, кобель метиса чау в "корыстных целях" мало кому нужен. это не породистая сука. единственная опасность может исходить от бомжей ![]() -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:35 |