![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Для киношников потребовалась актриса породы чау-чау, даю ссылочку (ссылка не вставляется)
на сайте лав лап топ Может кто из наших чаушек начнет артистическую карьеру... Юля (бывш.Багира) попробуй заявить Асеньку, она такая фотогеничная, пусть позвездит! Сообщение отредактировал Gretta97 - 1.2.2012, 23:21 |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
И я не смотрю сериалы. Кроме того, у меня только сателитная антена и этой программы нет. Смогу как-то потом посмотреть хоть на этот эпизод с Асенькой?
Сообщение отредактировал lalisa - 11.2.2012, 1:19 |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
И я не смотрю сериалы. Кроме того, у меня только сателитная антена и этой программы нет. Смогу как-то потом посмотреть хоть на этот эпизод с Асенькой? Мне кажется, что можно в интернете он-лайн смотреть этот сериал, если набрать "Молодожены" сериал. Я в Яндексе набирала и нашла эти сайты, но времени не было смотреть... Надеюсь Юля нам скажет, в какой серии покажут эпизоды с участием Асеньки, тогда можно будет посмотреть эту серию не по ТВ, а в интернете.... Как я поняла эти серии будут не раньше марта... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:31 |