![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата СЕ хорошие тренеры (и Цезарь тоже) именно этим и занимаются! +1)) Всегда сначал воспиытвают хозяев, и те уже в свою очередь находят верный подход к своим песам))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
+1)) Всегда сначал воспиытвают хозяев, и те уже в свою очередь находят верный подход к своим песам))) читаю сейчас разные книжки о воспитании собак и везде написано ,что воспитывать надо в удавке или в ошейнике с шипами..и подробно расписано как это делать..жуть какая-то....я Бона без всяких удавок научила основным командам..надеюсь,и с Евой терпения хватит без издевательств стать воспитанными....или я не права все же..такая каша в голове после всех этих умных книг... -------------------- |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
читаю сейчас разные книжки о воспитании собак и везде написано ,что воспитывать надо в удавке или в ошейнике с шипами..и подробно расписано как это делать..жуть какая-то.... Это, видимо, какие-то современные "спецы-кинологи" писали ![]() Мы с Кирой ходили на две дресс. площадки, и на обеих инструкторами были люди еще советской "закалки", которые с первого занятия категорически запретили приводить на дрессуру собак в "строгачах". Занимались все собаки на обычных плоских ошейниках. А уж шипованный ошейник на шее чау я и вообще как ужас ужасный представляю! Всю шерсть нафиг повыдергает, а до кожи все равно вряд ли доберется. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:22 |