![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Моя спокойно к собакам относится. Маленьких мы не обижаем(ТТТ) ,это я ей с детства втолковываю. Но есть Такие мелкие! Ужас! У нас в подъезде живет пекинесиха. Вот она на нас благим матом орет прикаждой встрече. Мы дооолго терпели. Аж целых 3 года!Как же,ведь маленьких мы не обижаем!Но когда - нибудь всему хорошему приходит конец.И тут моя стервочка подбирает момент,когда рулетка сломана и пекинесиха под носом! Подмяла ее под себя,еле оттащили.Ну а пекинесиха перышки оттряхнула и дальше матом орать ! Таперь мы ее пасем! И пару раз я буквально свою в полете ловила!
Зато теперь хозяева пекинесихи больше не поощряют ее и стараются увести побыстрее. А раньше радовались,что их малявка большую собаку пугает. Невдомек им было,что собаку воспитали,что маленьких трогать-ниже собственного достоинства. ![]() Еще у нас в подъезде живет шарпей. Ну ужас какой невоспитанный! Тож выходим,он у подъезда сидит с хозяином на лавочке. Нас увидет и давай из шкуры вылазить! Моя мимо него с гордо поднятой головой! Так прям и напрашивается комментарий,что она,проходя с гордостью мимо шарпея,говорит ему- фу,противный!Как же шарпей бесится при виде нас!!!! ![]() -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Танечка,вы умница!!!!так хорошо собаку воспитали!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:22 |